返回列表 发帖

[求助帮忙] 结束了(~ ̄▽ ̄)~

消耗金币大作战结束啦

lz最近好忙...没精力互送花花了orz请谅解

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

........
我想請問一下,每次至少要100朵是嗎?那上限呢?
因為我很想領到徽章鲜花红翡,如果可以,鲜花宝贝這個也能順便領。銀行還有錢......
鮮花红翡的話,至少還要1000多朵~
鲜花宝贝這個比較難,不強求~
我是怕您金錢沒那麼多,這個嘛~~我先來個300朵好了~~

如果您之後金錢還有富餘,我們就慢慢互相送花,一次要送很多花也很麻煩的,慢慢送~~

標記一下,300朵,等下就送您了~~

评分人数

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
鲜花鸡蛋赠送记录

没辣么多钱,围观下壕

评分人数

• 秂忢空: 长发帖跟帖, 就行了鲜花 + 20 金钱 + 50
玄鉴仙族,修剑的农修,剑众生,陌上行,青青,怪物狩记,迷失在白垩纪,穿越者;
先来个一百吧
标记一下

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

围观可乐大壕

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 青草飄飄

300送完
一次最多五百?不然送的都乱了
钱我是足够滴~虽然现在账上看着钱不多 都在银行活期里存着呢~
鲜花鸡蛋赠送记录

围观可乐大壕
asuka651495007 发表于 2016-5-4 22:21

不来一起玩么~其实我是想领那个送出超过一万多的鲜花宝贝勋章啦
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# asuka651495007

刚刚退出看了下送了你花之后帖子的鲜花数不是整数了 强迫症有点痛苦 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  asuka651495007

刚刚退出看了下送了你花之后帖子的鲜花数不是整数了 强迫症有点痛苦 哈 ...
chinayard 发表于 2016-5-5 00:19

现在帖子的鲜花数是810,那我们来凑足1000朵?
我想来300朵,钱好像还够~来吧
鲜花鸡蛋赠送记录

终于送完300了,为什么每次只能送10个啊

评分人数

我也100

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

终于送完300了,为什么每次只能送10个啊
天若雪绯 发表于 2016-5-5 08:25

300搞定
每次能送50 100什么的就好了
鲜花鸡蛋赠送记录

我也100
blueseas36 发表于 2016-5-5 09:34

回啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

親案的chinayard,您距離拿到您的鲜花宝贝勋章還有多少朵啊?

我還要努力,嘿,標記一下,500朵~多謝啦
我送到6樓,因為1樓花太多眼花撩亂~反正6層也是您~
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
鲜花鸡蛋赠送记录