返回列表 发帖
锄禾日当午,

汗滴禾下土。

谁知盘中餐,

有毒!

白日依山尽,

黄河入海流。

欲穷千里目,

有雾!

日照香炉生紫烟,

遥看瀑布挂前川。

飞流直下三千尺,

A股!

雕栏玉砌应犹在,

只是朱颜改。

问君能有几多愁,

要拆!

一去二三里,

烟村四五家。

亭台六七座,

豆腐渣!

远上寒山石径斜,

白云深处有人家。

停车坐爱枫林晚,

收费!

千山鸟飞绝,

万径人踪灭。

孤舟蓑笠翁,

空巢!

葡萄美酒夜光杯,

欲饮琵琶马上催。

醉卧沙场君莫笑,

公费!

李白斗酒诗百篇,

长安市上酒家眠。

天子呼来不上船,

双规!

早上在地铁里遇达夫,我俩正聊天呢,一个男的手里拿着一张纸上面写着"聋哑人需要帮助",示意我们给点钱,达夫果断摇头拒绝。聋哑人只好离开,我说:他们也不容易,咱们给一点吧……刚说完,聋哑人就回来了。

有手有脚干什么不好。与其乞讨为生,为何不去学一门技术?想到这里,我问达夫:
"一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?"
"我一筐鱼。"
我摇头:"这你就肤浅了,常言道授人以鱼不如授人以渔"
达夫说:"一筐鱼,我把它卖了,可以买几根鱼竿和一副麻将。然后鱼竿租给别人,收租金,再约人一边钓鱼一边打麻将,麻将可以收台费。"

姜还是老的辣,我果然太年轻太天真了!
社会这么复杂,临近毕业愈发不舍校园生活。有天上午逃课,躲被窝给室友发短信,问老师有点名没。过了一会,对面的被窝伸出一脑袋,你确定在问我么……

有次语文考试,作文题目是:"给XX的一份信",我们班以为大神写了给老鼠的一份信,从头"吱"到尾,吱了500个字!最后老师让他当全班面翻译一下是什么意思!

这是老鼠成精啊。【夜半老鼠送"香吻" 帅哥变成"香肠嘴"】90后小伙小刘晚上睡觉被老鼠咬在嘴上,赴医就诊时已变成"香肠嘴"。"当时以为是起风了,正做梦吃蛋糕时,突然嘴角传来像针刺似的疼痛。"小刘惊醒后一摸嘴唇,手上黏糊糊的,开灯发现是血,才看到不远处有只老鼠。

所以说梦啊,都是反的!梦里吃蛋糕,实际被当血豆腐吃。遥想当年陷落无底洞,老鼠精百般纠缠献媚唐僧就是不肯就范,当时年纪小我还不明白这么美的女子又不是想吃了你你管她是人是妖对你好不就得了唐僧这傲娇啥呢!现在终于知道,原来唐僧是怕不卫生亲出病来!

也可能唐僧是怕谈恋爱太麻烦。

女朋友:知道我为什么不开心吗?
我:知道。
女朋友:你说为什么?
我:因为我不知道你为什么不开心。

小时候看的电视剧都挺经典的。西游记、三国演义、还有新白娘子传奇,而且不知道你们发现美,新白娘子里的歌其实是菜谱:"啊哈啊,哈啊哈!西湖美芹,山药甜呐,春芋入酒,溜乳燕呐!有圆千鲤来相烩,无圆炖面手难钳。十年修得同涮肚,百年修得共抻面!若是呛呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前,辣辣辣辣辣、辣辣辣辣辣、辣~辣、辣辣辣辣辣……"

小时候果然纯洁啊。五岁那年,偶然看到老爸一边扒老妈裤子,一边说:"想再要一个男孩",第二天早上我就学以致用了,一把扒老妈裤子,一边满脸严肃的说"我想要一个变形金刚玩具……"

可惜我妈到底也没给我生个弟弟,计划生育,你懂得。【社会抚养费被曝用来给计生干部发奖金、买保险】江西某乡镇支出明细显示,除了10%上缴县计生委,剩下全由计生部门支出。津贴奖金相关票据中,奖金名目繁多,支出表中有一项"利益导向",其实就是为计生干部买养老保险。

社会抚养费到底抚养了谁?反正没抚养着我。成天说养儿防老,原来是让别人养儿女,给自己防老!以人之幼老吾,直接进入大同社会进化版,孔子都要哭了。人民公仆不是老爱说自己是人民的儿子吗,为人民服务,受人民抚养,但是看这任性劲儿可能是再小一辈儿的。

有友说:"老妈想再要个小孩,因为她觉得养育我的时候完全没有经验,做了很多错事伤害了我,她觉得亏欠了我,所以想再生一个小孩好好养育他。可我怎么觉得这逻辑不大对呢……"老号练废了,重开小号的感觉。现在这儿子不是东西,能重新开个练么?

【江苏常州"毒地"污染史达50年 城市规划只字未提】2011年,清华大学学者在取样调查常州时披露,常州有机化工产品和农药生产历史达50年,生产过程中跑冒滴漏,导致土壤已受到严重污染。在最近的一次当地城市规划中,只字未提污染土壤修复的内容,并获得了通过。

记得读书的时候课本里写到,不能走美国等资本主义国家先污染后治理的老路,不知道现在课本怎么写的,脸疼不疼?
老沙呵呵一笑,"一点问题都没有好么,污染了不治理不告诉你,这不就不是走资本主义的路了么。"
高,实在是高。

活着到底图啥!【日本地震后现"猪坚强" 救出后被送屠宰场】近日,日本熊本地区地震后,阿苏市宫川养猪场倒塌,当地15名消防员耗时一整天,使用各种手势加吆喝,与熊本"猪坚强"们沟通猪语,终于救出小猪,并送至屠宰场。

(画外音:动画名称:白银之匙。不谢。)
"消防员叔叔谢谢你救了我们!"
"不用谢!不把你们救出来我们吃什么啊。"
日本人太公事公办了,太死板了!想想还是生在中国好啊,想想汶川地震过后的原版"猪坚强",直到现在还过得舒舒服服,肉价都这么高了也没人打他的主意,充满人情味儿。

日本猪坚强急求移民挪威方法。【嫌单独囚禁待遇不人道 挪威杀77人恶魔告赢政府】近日挪威法院作出裁决,认定屠杀造成77人的布雷维克在监狱服刑时确实受到了"不人道"单独囚禁待遇。事实上服刑期间布雷维克拥有游戏机、健身器材等物品,但他要求游戏机升级,更好的散步条件,更舒服的椅子,更自由地与外界交流等条件。

来,挪威监狱单人间,大家随便看一下。
人生赢家挪威罪犯。北欧!共产主义天堂,罪犯的温柔乡!到了人家这个社会阶段,可能人对生活的追求已经超出咱们这些第三世界国家屁民的想象了,对人家来说,自由,比什么都重要。

人生,太刺激。【上海冠生园董事长被猴子蹬石砸死】近日,上海冠生园董事长翁懋在河南云台山景区休息时,被一块猴子蹬掉的石块砸中脑部,后紧急送往修武县医院抢救,经诊断不治身亡。

上海冠生园!大白兔奶糖!吃过的都说好!前阵子"大白兔"刚搞出高级礼盒版,没想到这么快当家人就被"金丝猴"阴了,江湖险恶啊,难怪有网友悲叹:中国第一奶糖之争居然就这样完结了!节哀!

令人伤心。【流浪汉扮女子网恋骗2万多 因对方太肉麻断绝联系】山东小伙小陈,在网上遭遇男扮女装的骗子流浪汉,半个月被骗走2.6万。小陈对"女友"深信不疑,而且天天在QQ和微信中对她大说情话。最后,这位骗子受不了了小陈的肉麻,主动断绝了和小陈的联系。

山东人的实在是出了名的,没想到山东汉子还这么痴情!羊爱上狼呀,爱的痴狂,能用肉麻话把骗子逼跑也是叹为观止了。好奇小陈到底说了多肉麻的话,最好能写出来分享给大家嗯。
签名被屏蔽
楼主作的一首好反讽~
苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”!
签名被屏蔽
北大论文题:在爱情上是女人专一 还是男人专一?
获奖优秀答卷: 女人善变,男人专一!
举例论证:
女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官……
男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
结论:男人最专一
签名被屏蔽

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。
一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。
直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。
最看不起的就是孙悟空,傻X,把七个仙女定住,不去耍流氓,他居然跑去偷桃子了、
但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕、也是醉了……
签名被屏蔽
哈哈哈哈。。。。。。。黄得好有才啊!!!!!!!!