返回列表 发帖

[其他] 反对伊斯兰教的人是因为什么原因开始反对伊斯兰教的?

反对伊斯兰教的人是因为什么原因开始反对伊斯兰教的?
反对伊斯兰的人分别是因为什么原因开始反对伊斯兰的?(原问题中所有"反对"字样均为"黑")

(穆斯林是个人群而不是一种观点,所以不能用“反对”表述。)
30 条评论 分享
按投票排序
按时间排序
246 个回答

赞同
反对,不会显示你的姓名
匿名用户
Bear Teddy、李世杰、王默默 等人赞同
在旅游小镇开饺子店,一天来了八九个大学生(有男有女)来店里吃饺子,问我有没有素馅饺子,我说有,下单开始煮,端上饺子问我你煮饺子的水有没有煮过肉馅的,我说有,一帮人就要走,我说你们没付钱呢?这帮人要砸我店,说她们是msl什么的,说我不尊重他们什么的,还好我家人多,这帮大学生没敢怎么地,这事我觉得自己很无辜,他们学生打扮,我也看不出他们是msl,点单的时候也没有向我说明用什么水煮饺子,进店时一个个和和气气的,之后就是凶神恶煞的,我和我老婆都吓坏了
发布于 2015-02-27 44 条评论 感谢 分享 收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利

赞同
反对,不会显示你的姓名
太容易入戏先生
王默默、123123、周麦克 等人赞同
自从去了法院开始黑穆斯林。

知道那些兰州拉面吧?多数是青海回族开的,他们的手法是,先通过中介找房子,有的也自己找,找到后以个人名义和房东签合同,签完付三个月房租,然后就不再给房租了,先是各种理由推脱,拖上半年一年的,房主受不了了起诉到法院。

我们得送达吧?这时被告是那个签合同的个人,我们找他时他就躲起来。我们去店里伙计一副你能把我怎么样的表情。还不许适用留置送达…没有办法只能公告起诉状,三个月的公告期,缺席判决后又是三个月的公告判决期间。然后在执行…最后根本执行不到所欠的房租和房屋使用费。白用人家房子一年多。

这些垃圾也配叫有信仰的人吗?

我见过一个得了癌症的老大爷,碰上这种事,他没等到六个月就去世了。从我去了法院一次这种面馆都没去过。
发布于 2015-03-01 32 条评论 感谢 分享 收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利

赞同
反对,不会显示你的姓名
lee lee
强子对撞、周知、罗展忠 等人赞同
有穆斯林同事,我们平等的对待他,结果发现人家要的不是平等,而是要处处高我们一头,事事迁就他的时候
发布于 2015-02-24 27 条评论 感谢 分享 收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利

赞同
反对,不会显示你的姓名
文梨,我想回家吃遍牛肉米块炸酱面点点香风萝卜…
南国之南、123123、周麦克 等人赞同
从看到那么多浓眉大眼的穆斯林妹子隐藏在难看的头巾之下开始;
从在盛夏的武汉看到一个外国穆斯林妇女全身罩在诡异的黑袍之下而她的丈夫穿着短袖短裤开始;
从看到学校门口拉面店家的小孩从小不上学而在店里帮忙干活儿开始;
从看到古兰经开始;
……

对这个宗教和群体,越了解,越恐惧,越厌恶
编辑于 2015-02-28 16 条评论 感谢 分享 收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利

赞同
反对,不会显示你的姓名
Kuraki Mai,HIT程序猿,Mai-K脑残粉,回族,爱啃猪蹄
Bear Teddy、李世杰、南国之南 等人赞同
话说在知乎上第一次回答问题就收到了2000多的赞,真是没想到……感谢各位的支持!
不过居然被挤在了这个位置,可见反对的人应该不少啊……
只是陈述了一下自己家族的一些琐事,没什么捏造的地方,更谈不上侮辱诽谤什么人。如果仅仅是这些事实都能激怒某些虔诚穆斯林的神经,那只能说声抱(he)歉(he)了~
看到了 @马蜜丝儿 同学的答案,顿时感觉找到了榜样啊!以后我一定继续坚持走自己的道路不动摇,为了自己的幸福而努力!加油!

======================以下是原始回答======================

知乎首答。
本人信息:回族,黑龙江人。父亲回族,母亲满族。从小家里一直遵循穆斯林的习惯。大二开始转黑。
原因:
1. 别的不说,穆斯林家庭的婚姻观真是畸形!
我大姑,人长得超级漂亮,当初追的人超级多,但是就是为了找一个回族,我奶奶给找了个放羊的,婚后两个人一起放羊,现在我大姑老得啊……不说了。。。
我老姑,虽然没有我大姑漂亮,但好歹也说得过去。在一个饮料厂工作,如果正常找一个老公的话,也能过得挺幸福。结果我奶奶给找了一个老大不小的娶不着媳妇的身高1米6的回族。婚后,她老公开肉串店,每天2点多回家,我老姑干保洁,每天4点多起床。整天整天两个人说不上一句话。唉……
我爸爸,当初为了能娶我妈妈,和我奶奶各种抗争啊……最后我妈保证加入伊斯兰教,当着婆婆家所有人的面做了大净(花式洗澡),这才勉强同意。结果呢?我妈照顾了我奶奶快25年了,我奶奶还是各种看不上我妈,我爸爸这个大孝子也总是处处说我妈妈的不是。真是无语……
2. 你让我怎么找对象!魂淡!
虽然我现在完全不信伊斯兰教了,猪肉什么的也非常喜欢吃,但是一旦涉及到恋爱这个话题,简直欲哭无泪啊。。。。
我爸:你最好找一个同民族的。如果找一个汉族的,必须让她遵循咱家的民族习惯。
心仪的女生1:哦,你是回族的啊……bye~
心仪的女生2:嗯……虽然我知道你是正常吃肉的,什么都能吃,但是你的家人……bye~
……
……
我擦!!!!!!
3. 你居然问我为啥黑穆斯林?麻烦你看看《古兰经》!
说起来,我的爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑婶婶七大姑八大姨中,居然没人看过《古兰经》!我擦,那你们信的是啥玩意啊?!好歹看看你们那本经书,然后再决定信不信好吧。。。。
(2-228)男人的权利,比她们(女人)高一级。真主是万能的,是至睿的。
(4-3)你们可以择你们爱悦的女人,各娶两妻、三妻、四妻;如果你们恐怕不能公平地待遇她们,那末,你们只可以各娶一妻,或以你们的女奴为满足。这是更近于公平的。
……
……
这种经文不一而足,网上随便一搜就可以搜到。当然啦,你可以说我断章取义什么的,但是就算断章取义,这种东西也不是什么好玩意儿吧!而且我爸我奶我爷我姑,居然全都没看过,尼玛。。。
4. 好歹来这个世界上走一遭,好歹生活在了中国,有那么多美食,为啥不去享受!为啥只吃兰州拉面!!
锅包肉!水煮鱼!糖醋排骨!秋林红肠!毛血旺!北京烤鸭!鱼香肉丝!宫保鸡丁!
……
不说了,我饿了,吃个蒜泥肘子压压惊……
编辑于 2015-02-28 582 条评论 感谢 分享 收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利

http://www.zhihu.com/question/28 ... paign=share_sidebar
我是谁,三十单身IT男
李世杰、之乎者也、周麦克 等人赞同
河南中牟事件是2004年中牟回汉南仁村械斗。事发地点在河南郑州、开封交界处的中牟黄河大堤上,当时此地驻有河南全省各地干警万余名。由于事发紧急,河南在河南省高等公安专科学校、洛阳警校培训的新警、警司晋升警督的千余名受训干警及部分警校教官也被调往此地。除此之外,还有大批警察,昨日驻河南开封128师部分官兵也被调往黄河大堤。有部分干警受伤。
  回民集居在一个叫“南仁”的村庄。这是在周围比较大的村庄,有几千人。这个村庄的回民在中牟特别凶蛮,曾经在光天化日下后砸抢一家饭店,更有甚者,曾铲平一个叫“银地庄”的汉族村庄。
  随后记者采访了被砸抢的饭店老板的妻子。事情是因为饭店的老板开车在超车时与回族的一个司机发生了口角,随后店老板被回族司机和同伙打伤。在店老板被亲属送进医院后,回族司机回村带领一帮回民冲进医院,将店老板拖出病房,生生拨下身上的输液针,在医院内进行野蛮殴打。店老板的妻子报警后,警察来到现场却不敢上前阻止,店老板的妻子跪在他们面前哀求,他们仍然没有上前进行阻止。在对当事人进行了殴打后,回民仍然不出气,随后来到当事人的饭店将整个饭店砸毁,连里面吃饭的客人也没有放过,见一个打一个。更让人不能理解的是,连店门口经过的公共汽车和饭店邻近的店铺也都未能幸免,都被不同程度的砸毁。但让人气愤的是,事件的始终都是警察站在街的对面,却根本没有阻止,用当地老百姓的话来说:回民太凶,警察也惹不起。可笑的是,等回民打砸完毕之后,警察上前来疏导交通了,看起来倒是很像是为这帮回民打扫战场的样子,他们做事不
  太乾净,要警察来替他们擦乾净屁股。至今店老板因为告当地警察不做为,又害怕被回民报复,仍然不敢回家,他的妻子守著饭店整日以泪洗面。他们仍然没有得到一分钱的赔偿。
  因为当地警察的漠视和纵容,在南仁周围的汉族村庄被三番五次的欺压之后,他们对警察已经绝望。在一个汉族女孩因为为回族司机让路不及时被打伤后又被残忍的从赶来救护车上拖下放在车轮下碾死的时候,周围汉族村庄的愤怒像火山一样爆发了。十几个村庄联合与回民的村庄展开了一场惨烈的肉搏战。代价是惨痛的——几十鲜活的条生命就这样消失了。留下的是哭泣的亲人、破败的村庄还有伤者痛苦的哀嚎。河南中牟事件,事情发生后,河南省省长李成玉《回族》,他派回警1支队去了,他们去了以后偏袒回民,把少数汉民和多数回民包围在内认他们打斗。这样以来无益解决问题。
  当地汉族老百姓对省长很是不满,后来罗干带军队来才得以平息,也不知你来过黄河滩吗?那时聚集了成万的回民带着白帽,要去参加战斗。真晕!~~~~
  这个事件的发生,让我们不禁对我们的现行的民族政策进行反思。
  我们不是说不尊重少数民族。我们应该强调的是各民族人民应该一律平等。而目前,我们国家所推行的民族政策是在上学、就业、补助以及干部的任用等方面大力向少数民族倾斜。平时,多数的少数民族聚居区,其生活习惯和方式(包括服饰)已经和汉族没有什么区别,而每次在开党代会或者人大、政协会时,总是要求一些少数民族代表丁零当啷穿的累累缀缀,回族真没有什么特别的服装,也要戴上一顶小白帽,以示区别。其结果,不但没有增加了民族的凝聚力,相反增加了一些极端分子对政府的更加的苛求。
  近几年,河南的原阳、开封、中牟、焦作等地的回族闹事事件,都是个别极端分子,特权思想严重。以很小的事件为导火索,导致事态扩大。清真寺是伊斯兰教徒诵经、洗礼的场所,而个别不法之徒却用来作为聚众闹事的组织地。听说,在河南某地的一个建筑工地,“发现”了一个印有穆斯林文字的砖头。据此,一些别有用心的人就“考证”出该地是清真寺旧址。在一位回族领导的“协调”下,决定在此“重修”清真寺。
  我们不是要排挤少数民族。不论是藏族、维族还是回族,我们都要尊重。但是,这必须的建立在一个公平、合法的基础上。我们必须尊重少数民族的风俗习惯,但不能夸大。否则就是分裂。
李相辉,为什么要治疗
南国之南、HUI FENG、边界的风很凉 等人赞同
第一次答题。
跟大部分答主一样,小时候对穆斯林什么的没感觉,到了大学接触了一些穆斯林同学以后觉得真的没发一起正常交流。
本人足球爱好者,半专业,在大学校队当过一年队长。最难管理的就是新疆的队员。
1、院系之间踢比赛最怕和新疆同学踢,球员之间的正常拼抢到了他们身上大部分就会升级为不大不小的冲突。维族学生多抱团,汉族队员挨揍是经常的事,出了事辅导员还向着他们,美其名曰:维护民族团结。要是真把事情闹大了让学校知道爱处分的一定是汉族学生,维族学生一点事没有,你信不?本人也被揍过=_=
2、吃饭必须清真餐厅。每年校队打完比赛教练都会组织聚餐,这时候是最为难的,因为维族队员不吃汉族饭店的饭菜,没办法,教练让我去兰州拉面馆买两份大盘鸡,维族队员就在另一个桌子自己吃,总感觉格格不入。后两年聚餐校队就改到清真餐厅咯。
3、难管理,维族队员缺训、迟到是家常便饭,虽然球技普遍不错,但是普遍缺乏团队精神;我们校队的维族守门员再输了一场比赛之后直接闹情绪不踢了,不得已用替补门将,唉,都是泪。
4、喜欢借钱不还,不讲诚信。我的一个队员说他维族兄弟出车祸了问我汉族的学弟借钱,借了200,一直不还。
以上只是本人经历,本人对说的话负责。
呦呦,设计师
疾风剑豪亚索、叮叮猫、周汐 等人赞同
汉族,我经历和身边的两件事。
小时候大概七八岁去姨妈家里玩(他们家在穆斯林非常集中的区域),修路要过一条大沟,上面有木板,就快要过去时对面一个六七十岁的老爷爷故意把木板抽掉了,长相我不记得了,就记得那个老爷爷抽着烟看着我掉进去,拍手笑说快看王八掉坑里了。我在坑底哭了很久,最后姨妈找到了我。她安慰我说她们家附近穆斯林都这样,欺负汉人,没办法,以后见了绕着走吧。
听我哥哥说的,他们一群生死之交的哥们儿去喝酒(其中有一个穆斯林),第二天那个穆斯林忽然脑出血身亡。他们家人把这个穆斯林挨个抬到那天喝酒的一群哥们儿家里,给钱,一家100万,不给钱尸体就放你家。ZF其实是不参与这些事情的,打官司反而不落好,所以只能打碎了牙和着血往肚子里吞。
你看,我没黑他们吧,我只是把自己亲身经历讲出来。面子是别人给的,脸是自己丢的。

魏一,悲催女汉纸
南国之南、知乎用户、Saseraph 等人赞同
本人汉族,生在西北这快充斥着回族东乡族等各种信伊斯兰教人的地方。大学以前都没有任何想法,大学毕业以后对部分回族人产生歧视。
大学隔壁宿舍有个回族女生,据说她来上大学很不容易,全家只有她母亲支持她,学费生活费什么的都很拮据,刚开始挺同情她,但后来这份同情被她自己砸的粉碎。
大一冬天,有一段时间隔壁女生们一到用餐时间就抱着饭碗来我们宿舍吃饭,我觉得这个习惯很差劲,同时也觉得很奇怪,后来问她们才知道,那名回族女生不允许其他同学在宿舍吃猪肉,注意是不允许,宿舍女生觉得不合理就同她理论,她一下子把问题的高度上升到民族尊重的档次上,并扬言有意见去导员那里反应,那时候刚入学,她同宿舍的女生怕惹麻烦就没再说什么,而后她愈演愈烈,封斋的日子她甚至不允许任何人在她面前吃饭,大一冬至的时候班级组织包饺子,她来参加,然后不吃任何东西,并且告诉同学说,回族人不吃汉族人锅里的东西。到大三大四的时候她同宿舍的同学已经到了忍无可忍时常发生口角冲突的地步,后来她有了男朋友就搬出去住。每次班级聚餐的时候,大家为了迁就他选择口味不怎么样价格却很高的餐厅,她从没有一句感谢的话,反而她所在的桌子不允许放任何酒,和她一桌的人也不允许喝酒。任何时候在她面前提起猪字立刻翻脸,有一次班级几个男生开玩笑骂猪,她正好在旁边,立刻很严厉的指责同学不尊重她的民族,搞得在场几个男同学非常尴尬。
如果说这只是个别现象,我就再举个普遍的例子。
我是医师,医院里有很多回族病人。在外科不乏有需要输血的病人,我们省规定输血都是要有献血证的,但是回族人民会理直气壮的告诉你他们的教义不允许献血,但是他们要用汉族人的血,不给用?不给用就是歧视,就要通过各种方式闹事。我从来没兴趣知道古兰经里到底讲了些什么,但是这些话是从将近90%的声称是虔诚伊斯兰教徒的嘴里说出来的。
此外还有很多很多,千万不要和他们说什么要互相尊重的话,基本上他们都认为你没有被他占便宜就是你不尊重他。
作者:骑着驴找党 时间:2014-01-07 21:57:30
  河南的MSL?不用火化,不用平坟,少民的风俗是风俗,汉人的是陋习……我也是河南的,我二十岁以前,从来没在我们县里见过任何一个回人,现在到镇上去,都能看到挂着绿色牌子、印着阿拉伯文的车子,恶心透顶。以前还去街上喝点回民的牛肉汤,羊肉汤,七五事件之后,有清真标志食品不吃,兰州拉面不吃,维人羊肉串、干果不买
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-990582-1.shtml

作者:骑着驴找党 时间:2014-01-07 22:02:33
  石宗源,GCD的省委书记,居然要以教民的方式下葬!有神论者是怎么入的无神的党?做到这么大的官?他死了是要下火狱的吧?
| 29楼 | 回复
作者:经纬黑白 时间:2014-01-07 22:02:37
  做为个体,我觉得MSL也没什么,有时候还好打交道。但作为群体,就比较无语,他们太排外,而且很极端。
  其实我问过我很熟的回民朋友,在我看来,他根本没那么虔诚,但的确,比起同样一块的汉族哥们,总似乎隔一层,那是骨子里透岀的外道,你进不去。

作者:60ying 时间:2014-01-07 22:09:21
  不是因为吃猪肉这些生活方式,我觉得不抽烟喝酒是好的生活习惯应该提倡,但禁止有点夸张.是因为汉族想把回族维族当一家人,但回族维族非找阿拉伯当祖宗.这与汉族的祖先崇拜是根本冲突.这点从感情上,让汉族最心疼.五十六个民族本是一家.关阿拉伯人什么事呢?中国信佛的人也很多,从来没说哪个佛教徒认为是印度人的后代啊.

作为一个汉族,如果中国回族维族小孩子缺钱资助,海外汉族缺钱资助,我肯定支持中国的回族维族.因为现在我们是同一个中华民族,一国公民,一起分享这个国家的荣誉与耻辱,财富与利益.

其实民族问题,根本问题是如何区分我们和你们.以及利益的立足点问题.
作者:我们是一群害虫 时间:2014-01-07 22:17:35
  我个人倒有一策,对解决穆斯林的大患或有帮助。
  第一,穆斯林与非穆斯林分区居住。非穆斯林区域不供应牛羊肉,不建清真寺,已有的立马拆除。

第二,鼓励穆斯林信众与汉族通婚,如果愿意,可以与汉族混居,不得提出饮食要求。

第三,坚持信教的穆斯林回迁西北,河西走廊一代。

第四,新疆维吾尔族15岁以下女性全部登记,15-25岁间免费进入内地专门民族大学统一学习培养

作者:happyfast1 时间:2014-01-07 22:48:06
  @骨灰先生 78楼 2014-01-07 22:37:17
  有些朋友说让强全说话,现在是文明社会,强全消灭的了肉体,消灭不了精神,除非种族灭绝,那样就是法西斯了。我觉得消除文盲,才是解决问题的最好方法,政府可能太忙了,忽视了宗教的引导,假设推行新兴的教义,那么中东发生的事在中国很难上演。

-----------------------------
  你以为MSL是怎么传教的?
  不就是屠刀加子宫么?
  新疆在汉唐可都是佛教地区.
  己所不俗,勿施于人,不做死,就不会死.
  回族现在就是在做找死的节奏.
  不要拿你个人来说事
  看看你们这个族群的整体思想和表现再来说三道四.
@骨灰先生
  我在青海西宁,周围有很多回民,本来小时候觉得什么民族之类的只不过是个记号,类似学号那样的,你拿个一号,我拿个二号,他拿个三号;民族也不过我是汉,你是回,他是藏,可随着和回族人的接触,我越来越讨厌这个民族了怎么办?
  学校里的小混混基本上都是回民,抢劫勒索。
  单位里的混混基本上都是回民,好吃懒做,占人便宜。
  不知道你哪里来的自信认为人们更多地接触回民,反感就会消失呢,这个太神奇了。

作者:微信微信微微信 来自:UC浏览器 时间:2014-01-08 00:21:52

回复第40楼(作者kaneshirocao 于 2014-01-07 22:07)   msl就是邪教,邪教都应该消灭   [来自Android手机客户端] ==========您真极端.

——————————————————————————————————————

伊斯兰的合法和非法

伊斯兰的合法和非法(netharry)

1、禁止穆斯林娶成年的异教徒女子为妻却允许他们娶未成年的哪怕才九岁的穆斯林女孩。

2、偷穆斯林的一个鸡蛋都要被砍掉手和脚却允许穆斯林抢劫非穆斯林的商队而且合法地分赃。

3、禁止穆斯林不用真主的名义宰杀牲畜却允许他们以真主的名义杀人、特别是杀掉任何异教徒。

4、禁止穆斯林和犹太教徒或基督教徒交朋友却允许穆斯林杀害他们并霸占他们的妻子和女儿。

5、禁止穆斯林看电视却允许他们看砍头和用石头砸死人。

6、禁止穆斯林妇女在男人面前露出面容却允许穆斯林男子在奴隶市场以脱衣的方式挑选妇女。

7、禁止穆斯林为家庭抵押贷款买房却允许他们从奴隶市场买回妇女睡觉。

8、禁止穆斯林买卖酒水却允许他们买卖人口。

9、禁止穆斯林聆听音乐但是允许他们聆听无辜的妇女、儿童及叛教者的哀号。

10、禁止穆斯林看电影却允许他们杀一个异教徒。

11、禁止穆斯林赌马为乐却允许他们盗(异教徒的)马为生。

12、禁止穆斯林妇女有几个丈夫却允许穆斯林男子有几个妻子。

13、禁止妻子哪怕在骆驼背上也不能拒绝丈夫的性交要求却允许丈夫鞭打拒绝性交的妻子。

14、禁止穆斯林攻击或伤害敌方的妇女却允许他们使这些妇女为奴和强奸她们。

15、为了保证头巾不脱落允许把妇女埋在齐肩深的坑里砸死她却禁止在平地上砸死妇女以防她的头巾脱落。

无论谁杀死一个异教徒并且有证据或证人证明,那么那死者的武器和财产就属于他(布哈里圣训9:89:282)

。。。。。。。 。。。。。。
回复第203楼(作者树结一切果2012 于 2014-01-08 00:23)
  @骨灰先生 123楼 2014-01-07 23:08:17
  有人攻击我的ID,呵呵,好玩了……
  ==========
  苹果派太难听,真的,我非圣贤,改变不了那么多,我在做自己认为对的事,唤醒盲从,消除误解,让伊斯兰教不被邪恶所污染,真主还说过要和平与人,反对暴力,我只做我认为对的,时候在世界上生存的,然后告诉我身边的人,信仰,本来就是一种精神,不该被利用。
  ——————————————————————————————————————
  别自欺欺人了,已死烂从来就不是什么单纯的信仰,它是一个赤裸裸的黑社会政治纲领,它从诞生那一时刻起,就和血腥、低端、仇恨、愚昧,肮脏,邪恶结下不解之缘分。“信仰”不过是一件遮羞布,也是千疮百孔,而且来自剽窃。
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-990582-3.shtml

作者:小阿呆xy 时间:2014-01-08 00:57:36
  @骨灰先生 10楼 2014-01-07 21:45:23
  回复第7楼(作者: @gs003 于 2014-01-07 21:43)
  楼主啊,咱不信那个教不行吗?当个正常人不行吗?
  ==========
  一个人从小就被灌输了宗教的意识,确定了生活习惯,我觉得,如果一个人连信仰都能随意的放弃,那没有什么是他不能放弃的,对么?
  你说信仰不能放弃,好,那我就拿信仰来问你。古兰经中有多条要求信徒杀光卡菲勒的圣训,也有多处提到卡菲勒要下火狱。那么我想问你,这时你是听圣训的呢,还是遵守国家法律?既然你们天天念经都要诅咒我们卡菲勒下火狱,你觉得我们还有可能尊重你们吗?凭什么?
作者:青香蕉硬道里 时间:2014-01-08 00:58:37
  @骨灰先生 31楼 2014-01-07 22:02:39
  大家觉得穆斯林只是不吃猪肉?其实很多东西我们都不吃的,哺乳动物类,凡是有利齿,利爪的,肉食性或杂食性动物都不会吃的,只吃食草的,会反刍的动物。
  你们吃或不吃,吃什么不吃什么,信什么不信什么,跟我们没有任何关系;

同样道理,我们吃什么或不吃什么,信什么不信什么,跟你们也没有任何关系;

这叫相互尊重懂吗!

但贵教的教义有尊重过其他非贵教的人吗,不信贵教,就要下地狱;自己不吃猪肉,就要禁止身边其他非贵教的人吃。。。己所不欲,勿施于人。。。
作者:pitea 时间:2014-01-08 01:09:05
  @骨灰先生 186楼 2014-01-08 00:02:41
  似乎很多朋友都认为中国的穆斯林和zd地区的是一样的,暗地里勾结,然后等待时机放黑枪,再发动所谓的圣战,然后让都笼罩在真主的怀抱里?有点可爱啊。。。。
  回回保教不保国,这是你们的传统。
  印尼屠杀华人时,你们的反应让大家再次认识了这个传统。
作者:专业马甲123 时间:2014-01-08 01:26:13
  @骨灰先生 34楼 2014-01-07 22:04:00
  回复第29楼(作者骑着驴找党 于 2014-01-07 22:02)
  石宗源,GCD的省委书记,居然要以教民的方式下葬!有神论者是怎么入的无神的党?做到这么大的官?他……
  ==========
  绝对下火域的,因为gcd是无神论的吧。。。。

-------------------------
  人家那那是卧底 忍辱负重 会有72个处女的 安拉会理解的 看看中穆网 人家都教穆斯林要隐藏宗教 做大官 然后大力扶植信教的 维护穆斯林利益呢
  人家的教程里还专门有装好人的例如 穆斯林又砍人了 那些红脸的就出来 大家不要误会 我们穆斯林都是好人 只有极少数是极端的 人家的公关做的好着呢 加上有些圣父圣母认不清事实 是人家眼中的咖啡乐 上街被砍的对象 还替一个劲人家说好话 真是愚蠢
  常年在新疆居住的亲人说维子就是欺软怕硬 你强横 他孙子 你谦让 他得寸进尺 横行霸道
作者:xuejian61 时间:2014-01-08 08:21:38
  阿拉伯人在中国的回民面前,乃至全世界的回教徒面前都散发出一种从骨子里透出的的高傲气。因为他们自认为阿拉伯人才是最纯正的、最天然的穆斯林。在他们的眼里,其他的回教徒都是皈依者。这也是为什么中国的回民喜欢说自己是阿拉伯人后裔的原因。
  不过除了回民自己,其他的回教徒对此都是不以为然的。特别是阿拉伯人。
  在国内,维族、撒拉族、东乡族、保安族等穆斯林民族对回民的阿拉伯后裔说,更是嗤之以鼻。
作者:各种真相小虾虾 时间:2014-01-08 10:11:03
  作者:zmz3333 来自:Android客户端 时间:2014-01-08 10:01:12
  @匡蛰云庐 130楼 2014-01-07 23:17:00
  @骨灰先生 56楼 2014-01-07 22:19:00
  回复第51楼(作者我们是一群害虫 于 2014-01-07 22:17)
  我个人倒有一策,对解决穆斯林的大患或有帮助。
  第一,穆斯林与非穆斯林分区居住。非穆斯林区域不……
  ==========
  这样只会加剧冲突,真的,融合才是最好的方式,理解才会解决矛盾,相互的理解。

-------------------------
  怎么融合?把我族妇女都变成你们子宫洗脑传教的工具?把我族男人卡非勒都慢慢消灭或者挤走?

—————————————————
  没见到回汉通婚的也没听说过回汉通婚的么?
  既然在一起生活了那两口子就是互为尊重的。
  否则不会在继续生活在一起。
  请说下你所见到或听到的实例,恩爱的回汉通婚的夫妻,就是因为对方是回族或汉族就吧配偶杀死。
  =====================================
  我见过的回汉通婚,无一例外的全部以汉族配偶改信回教为结局,所生的孩子也自然一出生就是回族。这尼玛就是坑爹的回汉通婚!去他妈逼的蛋吧!
作者:凌乱的猫咪 时间:2014-01-08 10:12:33

在我的家乡,和我同龄的人之中,大部分都已经把宗教和现实分清了,这是一种进步,否认不了的,中国的伊斯兰教也会慢慢走上这条路,只需两代人。
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------楼主,可以很负责地告诉你,你们根本不会改变,你说你是河南人,我只问你几个问题,麻烦你回答下,1.你对2004年的中牟回乱怎么看?如果你不喜欢回乱,我可以说是回汉冲突怎么看?2.你对最近商丘、周口,你们的族人上街执法怎么看?
  河南有1亿人口,现在到处是回子,而且面对近亿的汉人,你们都敢公然上街执法,不知道你们人口在河南到了1000万,是不是要把9000多万的汉人杀光,或者想杀谁杀谁?
  其实汉人很平和,懒得管别人的信仰,但你们呢?自己不吃猪肉,就说猪肉跟大粪一样,汉人吃猪肉相当于在吃屎。你们不喝酒,就说酒是火狱的浓汁,你们信教是你们的事情,不信教的就是卡费勒?如果都像你们一样,全国除掉信伊斯兰,剩下还有几十个民族,每个民族一个教,每个民族一堆忌讳,是不是要互相仇杀呢,原因只是你说他吃猪肉像吃屎,他说你吃牛肉像吃粪。
  在河南,各地最不安分的就是回民,中牟只不过是个缩影。不要说别人对你们有偏见,也不要说你们会世俗化,不念经,老百姓不懂那么多,对回民的看法和态度就来源于现实生活,现实生活中你们什么样子,大家看的清!河南的回民确实比较世俗化,但世俗化的表现跟那些虔诚的信徒没有任何本质区别,依然是到那都闹事,到哪都不能跟别人共处
作者:神舟行神州 时间:2014-01-09 04:55:00
  @散石堂 789楼 2014-01-09 04:09:12
  我常耗在新疆,要么在南北疆看粮食,要么在乌北站求车皮,乌鲁木齐、喀什、石河子、八卦城、兵团跑了无数次了,有很多维族朋友,他们半数没有对神的信仰,不足半数信仰伊斯兰教。我详细问过每个人09事件,还是他们告诉我政府并不反对教民带头巾,反而是法国美国等国家反对。也是他们告诉我新疆恐怖势力来自南疆贫困地区和边境,希望大家怀着理性看待少数民族同胞。
  得了吧,骗谁呢,这两年新疆都搞让维子女人去头巾活动,不带头巾的可以奖励钱呢,叫什么掀起你的盖头来。就是因为现在维女包头甚至穿全身包的布卡太多了,新疆日报才有维子御用知识分子专门写文章说这种鸟服饰不是维子传统服装云云。

还有,75最初是新大的维子学生闹事开始的 ,维子学生跑去ZF闹大打砸一下,然后其他维子跟上,75录像里面很多趁火打劫的就是鸟市最普通的维子老百姓,有的维子女人甚至下班路过都不忘用高跟鞋把落单倒地的汉族姑娘的眼珠给踩出来。南疆的有,但是说什么75都是南边来人做的,那就哈哈哈了。

在维子内部,根本就没有维子敢和别的维子公开说自己不信教,真不信教的维子被暗杀的情况都有过。维子说自己不信教的情况就是在他们要考公务员事业单位,因为现在规定公务员事业单位的维子不许进清真寺!

你说的这些,你应该思考一下,为什么他们会对你撒谎!
作者:神舟行神州 时间:2014-01-09 05:49:54

@散石堂 804楼 2014-01-09 05:12:49
  我是新疆新粮集团的客户,为什么不去新疆看看呢?为什么一概而论呢?石河子棉花大多是兵团的,兵团都是汉人,我就有点奇怪,关维族什么事?维族棉花几乎都是粮食局或者新粮集团补助收购的,关你大哥什么事?还是不要扯。听你开口就知道你是网上看的。
  还有,你去问问,40岁以上的新疆汉人,很多和维族孩子同班同校的记忆都不算太糟糕的,汉维孩子打架打一场,打完了继续玩的那种纯粹孩子的交往也是不少的。早年对维子的偏袒没有那么厉害,80年代后期倾斜越来越厉害,维汉学生的交流越来越少。但是这些40岁以上的汉人,成年以后和他们的维族发小往往隔阂大了,80年代中后期之后新疆宗教问题就开始严重了,两族关系越来越敏感。

早期甚至维汉通婚的比例都比现在要高很多,毛时代甚至调到内地维子干部和汉人通婚后,后代直接选汉族的族别都有。

我是非常反感外地汉人对新疆的情况一厢情愿,东郭先生。当年新疆汉人自己就吃了这个大亏,不夸张的说,75之前新疆汉人总以为这种单方面退让ZF是绝对可以控制局面的。结果呢?现在新疆汉族人口基本上靠外来移民的增长率支持,还要继续靠说梦话麻醉吗?
但是,
  我就亲耳听见一场对话:
  汉族:不客气,咱们是兄弟!
  回族:你又不是穆斯林,只有穆斯林才是兄弟。我们的老家在阿拉伯,我们跟阿拉伯人才是兄弟。
----------------------------
严格地说有法律规定:不得向18岁以下公民传教。就是考虑到未成年人的世界观还没形成,辨别能力有限,对未成年人的保护。中东那边把小孩培养成人肉炸弹这种做法就非常惹人反感。 无论这个教对你的影响是否正面都要反思,每一种教都有糟粕

作者:少林正宗功夫 时间:2014-01-09 11:40:42
  作者:zmz3333 来自:Android客户端 时间:2014-01-08 15:53:14
  @少林正宗功夫 651楼 2014-01-08 13:22:00
  楼主:骨灰先生 来自:QQ浏览器 时间:2014-01-08 00:17:27
  在我的家乡,和我同龄的人之中,大部分都已经把宗教和现实分清了,这是一种进步,否认不了的,中国的伊斯兰教也会慢慢走上这条路,只需两代人。
  -------------------------------
  -------------------------------
  我接触过回族人,
  我感觉你们回族有一个很不好的趋势——
  常常把宗教和民族混为一谈。
  有很多回民,
  强迫、或半强迫地要求所有的同族人,
  都必须信奉伊斯兰教。
  否则就歧视和孤立这个不信教的人。
  居然还说什么:“不信伊斯兰教,你还是回族吗?”
  按你们的说法,
  我们也可以问:“不信佛教,你还是汉族吗?”
  你们回族觉得你们的那句问话,
  真的就那么理直气壮吗?
  信不
  —————————————————
  其实不能这么说,国关多少人认为 伊斯兰=回族 啊

-------------------------------------
  -------------------------------------
  这是因为回族人自己说的:
  “穆斯林首先是真主的穆斯林,然后才是中国的穆斯林”。
  他们把宗教凌驾于对国家的忠诚之上,
  所以,
  人们才这样质疑他们。