返回列表 发帖

[服装饰品] 当我不知道穿什么,就看看她。

有时闲起来就会重看《穿普拉达的女王》,想不到穿什么也去重看,尤其每次看到andy那段大换装都直呼过瘾。

最喜欢这一身,一字领黑色短上衣、内搭白衬衫长款珍珠项链、贝雷帽,简直好看死了。

这几身最最经典,踩着背景音乐两三秒就一身,太帅!
嗯,这个也是我最喜欢的片子之一。
但是这些穿着不适合一般白领,也不适合学生,也不适合特正式的场合
说实在的只适合约会穿,而且必须本人身材好才能撑起来
对于冬季大衣却光着小腿穿单鞋这个搭配表示难以理解。
狼人狩猎法则,玄鉴仙族,剑众生
上面所有这些还有一个前提,要瘦呀
同楼上,瘦子穿啥都好看
我冬天也基本爱大衣袜子裙子,但是我想说,真的很冷,第一张那个很挑人,还很冷,曾经试过把厚袜子换成薄袜子加细高跟,差点冻死我,除非是男神,否则根本不会这么穿。我到时觉得韩剧可以借鉴衣服搭配什么的还有明星街拍
回复 3# notgentalman

上班应该还好吧?这几身尤其是大衣,平时就可以穿的,我的意思就是借鉴。不过关于身材论,虽然不想承认,不过个字高挑真的省去好多麻烦泪(羡慕死他们!)。个子不高或者偏胖的外套真的得慢慢挑...
回复 4# monetmm

对!所以电影电视剧明星穿真的只能借鉴。。。
回复 7# 鱼的微笑

哈哈哈我觉得好看跟美是一回事,身体才是最重要。南方可能还好,可以穿袜子+裙子或高跟靴倒也不觉得冷。但是北方。。。我之前问过一个很喜欢穿裙子的北方女孩子,她说冬天都穿两条袜子的,羊毛袜什么的,但我森森觉得这么穿的,真的要要瘦才行- -
回复 5# anoy

街拍有些微胖的穿搭也很好看!真的!
回复 6# 小禾瑜

减肥才是王道。。不过我个人还是觉得微微有点肉好一点。也不要瘦太过~
一白遮十丑,一胖毁所有啊
你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
ls+1,基本上所有好看的衣服都是给瘦高个儿设计的

总之一句话,人好看穿什么都好看。人好看了,穿地摊货也像名牌;不然,名牌也穿成地摊货。人好看了,胡乱穿也被说成有个性;不然就是人丑多作怪。记得以前有一贴,一女的利用废弃品之类的设计服装嘛,自己做模特,大家都觉得很难看,有一神人把衣服P到模特身上,效果惊人啊。