返回列表 发帖
最近整个论坛都很冷清,你看看那些发贴的日期......

我转个琅玡榜为什么这么红的视频过来
看不到我,谁都看不到我~~~~\(≧▽≦)/~
-----------------------------------
三千秋水尘不染,天下无双!
看不到我,谁都看不到我~~~~\(≧▽≦)/~
-----------------------------------
三千秋水尘不染,天下无双!
鲜花鸡蛋赠送记录

.哈哈哈,没错。。。我头一回见到古装的内衫是高领围脖的。。。我就是这么孤陋寡闻大惊小怪。

一开始 ...
阿语 发表于 2015-10-27 23:12

还好吧,梅公子本就是个体弱多病,挣扎活过来的人,所以用高领保暖也是可以理解的。剧中其他人不也是正常的交领吗?
我印象中近几年古装偶像剧的良心制作就要数步步惊心和琅琊榜了。画面看的舒服,道具精良,剧情节奏紧凑,演员选的也好。古剑奇谭那么大的名头,不是说不好,而是色彩过于艳丽,高光看的我眼快瞎了
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢支持,这段视频我还真没看到,专找真人访谈看了,
回复 18# alicelan

你不懂( •̀∀•́ ( •̀∀•́
就是因为其他人都是交领,而他一个人高领围脖,才显得特别的突兀。。。他那件白色高领围脖内衫让我想起自己某件高领毛衣,很现代,很出戏〖很出戏很出戏〗
回复 13# nmaverick

小说《雍正王朝》的作者好像是二月河?
虽然是架空,本无从考据,但剧中服饰道具宫室摆设风格还是挺统一的,我看到梅长苏的围脖时也只是想到他与众不同的病娇体质,其他人没有也就正常了.....
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
鲜花鸡蛋赠送记录

伪装者我看完了,除了和女主的感情戏,别的还挺好看的,演员的演技没的说,尤其靳东的声音,太有魅力了。琅玡榜不知道为什么一看到胡歌的皮草就出戏,能不能找点像的呀,一看就太假了。还有刘涛演的那个公主,衣服很精美,演技真是不忍看啊,反正我只看了前两集,不知道后面演的怎样,话说我还挺喜欢刘涛本人的。里面的很多取景也是动画游戏痕迹很重,反正琅玡榜看起来的感觉很怪异,就没再看了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  nmaverick

小说《雍正王朝》的作者好像是二月河?
蓦然回首99 发表于 2015-10-28 10:32

是啊,他的皇帝三部曲不错,雍正尤其好。
不明白为啥要拿琅琊榜和雍正王朝比。雍正王朝是97年的作品,的确很棒。可那个时候的电视剧大多都很用心,好剧不断。再看看近5年的古装剧,剧情天雷狗血,演员雷人装扮,各种美瞳高光闪瞎眼,特技5毛等等。琅琊榜异军突起有特定的时代原因,你把它放10年前评价不会这么高,但在如今的国剧中绝对是难得的良心好剧。
鲜花鸡蛋赠送记录

琅琊榜是N年前刚到起点的时候看的,具体内容不记得了,只有一个非常深刻的印象每次提起琅琊榜都会冒出头来:这是个耽美作者写的耽美小说,不过发在起点,迫不得已改了一下,然后就是现在的样子了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 24# 面团

我听人说起琅玡榜好看的时候,其实都快播完了,所以是在网上看的,看前两集的时候,其实也没入戏,觉得怪怪的,但是小飞流很吸引我,所以又看了几集,然后就。。。。
回复 27# nongcang1

是的,据说当时作者是打算写成小H文的,一开篇就是肉哦。但是,读者和网站的原因又改掉了。
琅琊榜是N年前刚到起点的时候看的,具体内容不记得了,只有一个非常深刻的印象每次提起琅琊榜都会冒出头来: ...
nongcang1 发表于 2015-10-28 19:42

也不算吧,最开始发在JJ耽美文库,因为没有男男感情戏被掐走的,掐的时候作者就说人家写的不是耽美了
昨晚闺蜜问我在干啥,我说:“我在补《琅琊榜》,你呢?”她说她在补《伪装者》,我默了一下,然后感慨到:“我们倒是看的是同一拨人呢!”
鲜花鸡蛋赠送记录