返回列表 发帖

[放炮] NFLX 涨跌幅度控制在10%

的话
压二头, 明天也木有啥油水
买卖股票不一样压
~心宽灵深爱永远~
所有赌option的一起见外婆撒
问一句为啥这股票跌了这么多可是买的put 却今天也跌了30%多比两天前股票没跌的时候还低了呢

你是在告诉大家:俺看涨的买股票,跌了8%,而看跌的买了PUT, 赌对了,钱却反而跌掉了30%。

这是什么世道?
问一句为啥这股票跌了这么多可是买的put 却今天也跌了30%多比两天前股票没跌的时候还低了呢
xinrenjia 发表于 2015-10-15 14:51

如果不明白option 工作原理,别去整啥option.
无论call or put, 最终都要归零的。。。。
回复 7# 棋王

说的是,跟踪了几个option 发现有时候和时间的相关性比价位的关系还大,好复杂
回复 6# 秋之皓月

只是我看到的这个put是这样的,也许其他的PUT OPTION 是盈利的,不知道只是问问,想学学为什么会有这种情况
xinrenjia 发表于 2015-10-15 14:51

iv你不懂?
回复 10# oldhorse

Implied volatility
回复  oldhorse

Implied volatility
xinrenjia 发表于 2015-10-15 16:48

那不就结了?er前iv 高,之后collapse了,所以call/put 都跌。
回复 10# oldhorse

Implied volatility, 可能是我看的option 是12月到期的所以对他比较敏感吧。很复杂的样子。谢谢大大提示
Not my cup of TEA...
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。