返回列表 发帖

[技术分析] 四哥厉害啊。。。

目前17个点。。。
俺要准备走个DT短线抄底了。。。

目前17个点。。。
俺要准备走个DT短线抄底了。。。
棋王 发表于 2015-10-6 11:58

1967-1968抄底?
1992-18=1974, 刚才碰了,哦买点,做个dt,
应该还会跌的,所以只是dt,  ....
1992-18=1974, 刚才碰了,哦买点,做个dt,
应该还会跌的,所以只是dt,  ....
棋王 发表于 2015-10-6 12:04

n大大不是预测24个点?你18点怎么来的?
回复 3# 棋王

1978 才是“支撑/压力”线, 上不去, 下午后就得一路向南!!!
n大大不是预测24个点?你18点怎么来的?
oldhorse 发表于 2015-10-6 12:09

看错了。。
不过哦刚才做了个断线,labu 14.80-15.80...
几分钟已经结束了,无所谓了   。。。
1968可以买点 DT
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
等点
~心宽灵深爱永远~
看错了。。
不过哦刚才做了个断线,labu 14.80-15.80...
几分钟已经结束了,无所谓了   。。。
棋王 发表于 2015-10-6 12:14

77有空看看abmd,是不是要fill gap?
回复 6# 棋王

我靠,你看错都能赚钱,闭着眼也能赚了,财神
77有空看看abmd,是不是要fill gap?
oldhorse 发表于 2015-10-6 12:44

应该会。
这个板块还要接着探底的。。。
回复  棋王

我靠,你看错都能赚钱,闭着眼也能赚了,财神
xinrenjia 发表于 2015-10-6 13:05

来回买卖,反复搞啊,只限DT.....

LABU - DIREXION SHARES ETF TRUST DIREXION DAILY S& BIOTECH        Filled
06 Oct 2015 12:10 PM EST        151006S083xx        Sell        xxxx        15.85        US        Day        CA       
LABU - DIREXION SHARES ETF TRUST DIREXION DAILY S& BIOTECH        Filled
06 Oct 2015 11:50 AM EST        151006B077xx        Buy        xxxx        14.8441        US        Day        DA

评分人数

应该会。
这个板块还要接着探底的。。。
棋王 发表于 2015-10-6 13:51

thanks 77
来回买卖,反复搞啊,只限DT.....

LABU - DIREXION SHARES ETF TRUST DIREXION DAILY S& BIOTECH        F ...
棋王 发表于 2015-10-6 13:52

厉害,labu我上周玩两次都赔了
厉害,labu我上周玩两次都赔了
oldhorse 发表于 2015-10-6 14:06

第2根鱼竿设的15块,太低了,没钓到,可惜了。。。。