返回列表 发帖
昨天那个gap 肯定会补掉,所以理论上接下来几天应该会跌到1950-1960之间。。。
棋王 发表于 2015-10-6 14:32

跌到1950-1960之间后,会怎么走呢?
跌到1950-1960之间后,会怎么走呢?
learner 发表于 2015-10-6 15:26

如果真去了,哦大概会抄底。。。。。
如果真去了,哦大概会抄底。。。。。
棋王 发表于 2015-10-6 15:31

回复  棋王

觉得比那个要低, 明天应该有分晓了.
not4weak 发表于 2015-10-6 15:01

这波上来,感觉很强,也许明天或后天直接跳过2000不回头呢。
回复 49# learner

凭感觉?
回复  learner

凭感觉?
not4weak 发表于 2015-10-6 16:36

呵呵,只会简单地看看图,主要凭感觉。所以要等N大的信号啊。
今天早盘情况看,估计今天收盘要进入超卖状态了,这次波段走势技术性比较强,因此有可能在将来的顶部有比较完美的出货信号和时间。

评分人数

• aimei: 谢谢 大侠鲜花 + 18
回复 52# 黄老泻

好, 有时候出货, 美事
不出意外的话,今天收盘继续站在5日平均线上。股市真的不可预测啊,是否继续跟着花街的指挥棒棒在多一天?继续追求完美的出场?汝今能持否?
假如明天真的扒鸡了,只能再一次证明完美的事情是不存在的。
看今晚A鼓了
俺比较牛亚
~心宽灵深爱永远~
2000点近在咫尺了。要记得以前自己说过的,以前自己的判断,不能时过境迁就忘在脑后了。
2000是重大颈线,突破2000会有比较大的行情延续,但是弱势反弹中突破2000的可能性大吗?
所以现在出清存货也不会有大错。呵呵

评分人数

quote]2000点近在咫尺了。要记得以前自己说过的,以前自己的判断,不能时过境迁就忘在脑后了。
2000是重大颈线, ...
黄老泻 发表于 2015-10-8 10:12 [/quote]

这一段反弹行情,从技术角度操作,9月30收盘买在1920,前天1970出一半,今天1990出一半,收益3%
今年剩下时间是不是可以睡觉了?