返回列表 发帖
看了 无主之人,我勒个去。。。。

神转折好嘛,简直酸爽。
一开始的越狱,让我以为是美国电视剧的那种“ ...
nmaverick 发表于 2016-12-1 13:34

亲你太厉害了,说的真是一针见血啊,我太惭愧了,看文的时候就光顾着哈哈哈了
其实这文大概会有生子和NP情节,我一般都会敬而远之的,但主攻文看着就是太爽啦
我现在耽美文看的很少,就是因为不合胃口的主受太多了
鲜花鸡蛋赠送记录

《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对 ...
阿语 发表于 2016-12-10 09:23

我一开始也觉得女巫挺好看的,但是现在开始有后宫倾向了,原来男主好像是坚持一对一安娜不动摇的,但自从另一个女巫自从表白过以后,就动作越来越大了,而且男主好像还挺心动的,越来越暧昧了,看的我心里有点不舒服
鲜花鸡蛋赠送记录

我来郑重推一个文,我要做皇帝。

嗯,名字真的很中二,我是无意中看到,然后昨晚看了通宵,简直写的太好 ...
nmaverick 发表于 2016-12-22 12:19

我这两天也在看这个文,刚开头,可是看到皇后自称“哀家”,就有点傻了,皇帝还好好的活着呢,文其实不错,但那个低级错误,实在是伤眼

其实我很爱看你推的文呢,那个芸芸的文,我一直在追着,奶奶太出彩,当之无愧的女主角,芸芸太窝囊,尤其是被大伯娘算计那一段,完全可以无视,就是赚钱太容易,跟那个十八里营的小地主一样,不过还好这周家人发财归发财,还是很朴实,不玩装逼那一套
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐江月年年的《星际污妖王》,我其实很少看星际文,而且这个作者别的文我也看不下去
女主腹黑霸道,嘴炮了得,还有点傲娇,有两个金手指,第一个很好很强大,第二个很特别很强大
文章的主题涉及预言与命运,又恰好是我很喜欢的题材,整篇文章基本上还是比较轻松
不知道大家有没有类似的女主角可以推荐?
鲜花鸡蛋赠送记录

不知道大家看过《断簪记》没有?作者就是写过《三救姻缘》和《爱莫能弃》的
写打仗和城破的时候,还是很热血的
女主是一如既往的强悍和口若悬河,这次的男主很傲娇
两人终于冰释前嫌的时候,这个男主又开始使劲撒娇,看的我很腻歪
鲜花鸡蛋赠送记录

我也去看了那个抠脚大汉,虽然是单女主,但是这是男主文,所以女主也就比打酱油稍微好一点,而且这个女主写的太没特色了,知道她好,学霸兼女神,但好的毫不出彩,感情线写的很乏味,而且这男主长的太好,还能过目不忘,走红也是轻而易举,难度实在是太低,我看了五分之一就没看了
相比之下,咸鱼翻身就好多了
鲜花鸡蛋赠送记录

有没有人看决绝的新文《独宠傻后》?名字很恶俗,情节还好,不过我一直觉得这个作者的文笔很一般,差不多算爽文吧
鲜花鸡蛋赠送记录

推个奇葩的完结文,还是那个简思的。

男主女主都是奇葩。非常奇葩,可是我超喜欢男主啊。

先说女主。 ...
nmaverick 发表于 2017-5-15 08:49

这文是不是《专治各种不服》啊?我去下了看看。
一个完结文,还是简思的。

重生之老夫少妻。我算是跟这个作者杠上了。
我觉得这个文可以有个副标题:论 ...
nmaverick 发表于 2017-5-27 10:25

说起简思,真的好想吐血
还就专治各种不服能看一看,因为除了开头那一段,其他还能算是爽文
剩女那一篇,太太太长了,前面一半还行,后面简直是,男主女主的儿子女儿都不知道让我说什么好,儿子吧,你还能勉强说是爷爷教养的问题,儿子找的那个老婆真让我看不了,一点都喜欢不起来,那个女儿呢,小时候被男主养的还挺可爱的,长大以后居然成了傻白甜,别的作者这么写也就算了,这个作者不是专注家长里短么,写的傻白甜真的好诡异啊,好像被穿越了
还有一篇,婚后宠爱之相亲以后,女主离婚以后和男主再婚,我以为应该没啥大问题了,跳到后面一看,结果人到中年的时候,男主心里又开始活泛起来,差点就跟别人好了,我只好赶紧撤了,怕看下去吐血
所以这个作者的其他文,我也不敢看了,虽然大恶人很少,但各怀心思,看着太糟心
但是看着家长里短挺有意思的。。。我就希望看到再来一个变态的男主。。。

不过她其他的文里的女主, ...
nmaverick 发表于 2017-5-28 08:33

我是这么想的,时代在进步,儿子女儿或者孙儿那一辈,虽然极品总是有的,但是总会有些不同的表现,这个作者写的人物,不管过多少年,都仿佛还在九十年代的中国内陆农村(因为临海的农村都不会这么村),所以这个停滞感很不协调
而且,你看剩女里面,女主的大嫂和侄子,到后面都让你说不出话来,只会觉得这么多年以来的真心相待都喂了猪,太憋屈了
推荐维客的《见鬼的玛丽苏》,就是写天天捡垃圾的那个作者,这文还没完,已经五十多万字了,但是最近更新慢
女主是神棍,能见鬼收鬼,女主很美,强,也的确玛丽苏(但这点不重要,因为没啥感情戏),女主的身体很弱,经常就差点挂了
推荐这文的原因就是萌物多,前期有很多挺可爱的鬼和脑残粉,还有错乱的表情包,中期有鲸和光朵,大大的萌,看着心情好
鲜花鸡蛋赠送记录

这文啊,我要告诉你,我推过了。

哦这不是重点,重点是这文开文的时间远远早于捡垃圾,然而作者停更 ...
阿语 发表于 2017-6-22 22:13

不好意思,我没发现你已经推过了
我知道这个文开坑很早,现在的更新也不给力,但是萌物们真的好可爱呀
而且我对男主男配也没啥期待,女主肯定最后也不会惨,就想看那几个卖萌的
反正据作者说,是一定会完结的
我发现这个作者很爱写娱乐圈的文,但是我觉得她写的捡垃圾和这篇,跟娱乐圈没啥关系,脑洞很大,倒更好看一些
玛丽苏竟然结局啦,我还没看,据说烂尾了
小爷

耽美连载,神鬼文。
大概就是说男主前生遇到渣父母,混的特别惨,然后突然学会家传绝学风水术,大 ...
nmaverick 发表于 2017-10-12 08:50

这篇文在哪里?怎么找不到啊
回复 1064# nmaverick

谢谢,找到啦
我一开始是用google找来着,根本找不到