返回列表 发帖
回复  nmaverick

她爹好難頂,聖母不得了
rain123 发表于 2016-6-21 04:51

哈哈哈,但是女猪还是整治了她爹的圣母病啊。
她跟她爹说,我这个人不能吃亏哦,你如果把我的东西给了别人,我不爽了,就从那个人身上取回10倍。。。所以你如果犯病了,那个人会比原来更惨。。。。
哈哈哈,后来她老爹想送东西给爷爷的时候,想到这个威胁就不敢动了。

简直是独辟蹊径啊。。。超级好玩。

不是绿茶婊。首先,女主醒来后多了一条情根(有机会开窍了),就遇上了男主,女主 ...
阿语 发表于 2016-6-20 09:56

你的介绍。。。。DOGE脸。。。。
女猪渡劫的那个,一个人跑到野外,啥准备也木有。。。。打算死扛么。。。。总感觉这个不是独立,而是二啊。。。。
关于娱乐圈文一直有个槽很想吐,如果是男主,为毛就算是影帝重生,也一定要是年轻俊秀的大帅哥?就没有不靠 ...
atai 发表于 2016-6-22 03:57

这么跟你说吧,青春无敌。
除非是脸着地生出来的,不然15,6岁的男生女生都是美丽的。尤其如果是影视圈里的文,你长得特难看的人,会有自觉去混影视圈么?敢跑去混得,基本颜值都是普通人以上的。再加上青春无敌,还有前生带来的影帝气质,足可以将一个可能只有70分的普通人拉高到90分之上了。。。。。
说说州长,人家不仅仅靠肌肉,你看过他年轻不出名拍的片没,那个野蛮人,穿条内裤还是蛮帅的。。。只是现在长残了而已。
辛辛苦苦码出来的字都没有了,嘤嘤嘤破手机!!!!!!!!!!!!不想再码一遍,这么说吧,如果以下三本 ...
阿语 发表于 2016-6-22 07:48

那个捡垃圾的文我很喜欢,一来呢,系统还挺萌的,二来呢,这个梗我觉得很积极向上。那些带系统的文,主人公都比较自私,只想让自己过的好;要么就是目标太宏大,拯救宇宙啥的。而本文特别接地气,就是要做环保。。。感觉蛮好的。
推荐:《[快穿]荣誉老王》作者:天淡

【简要提示】女生男相(伪男主文),复仇虐渣,正剧。

〖阅读进 ...
阿语 发表于 2016-7-3 23:19

原以为是虐渣好文,结果看了前面的两个故事,还是放弃了。
写的太干巴巴了!说好的虐渣呢!
比如第一个故事,渣男出轨的那个。。。。话说你一个王总裁,位高权重的,应该是捏死蚂蚁一样的捏死渣男啊,结果感觉完全没用到头脑啊权势啊美貌啊,全是渣男全家自己作死。。。。。一点不过瘾。。。。
看虐渣这种文,重点就在于一个爽字,看了两个故事,完全没爽到。。。。
最近看了一个不错的文,论习惯对颜值的影响。论坛里就有。

女猪突然出现第二人格,其实我倾向于这个人格应该是另外一个女子附身了。女猪本来就是一个肥屌丝,给明星做家务保姆的。结果第二人格一出现,法语也会了,跳舞也会了,古董也会了,似乎这个人格是一个很爽朗很能干的女子。
然后精神面貌直接反映到真实面貌上来,肥猪变美女啊。。。。
女猪的第二人格很大气,不错。
唯一缺陷是,本来的人格应该是畏畏缩缩的小家子,可惜完全没写出两个人格的冲突。
推荐个新文,时尚大撕,是大神御景的新文,她的制霸好莱坞简直就是神作!后来的那个新文,我感觉格局小了,所以没有追完。
终于大神又回到了制霸的路子,这次是制霸时尚界!

看大神的制霸好莱坞,爽是其中一个方面,她得文和其他爽文最大的不同,就是逻辑性和现实性。制霸之前,无数的重生文仿佛前生看过一个大卖电影,自己去做,就能复制出同样的成功,完全忽略了电影是无数人的合作,只要其中一个方面不一样,得到的成果也会不一样。
而众多的重生文里,也有各色女猪抄袭前生看过的名牌服装,似乎自己穿过买过,甚至仅仅是看过VIDEO和杂志,就能复制出一模一样的衣服,最后还成了世界名牌。。。本文告诉你,服装这个行业也是复杂的,就算你前生是服装设计师,买过PRADA小西装,你也不一定能让工厂流水线做出那个贴服又合身的腰身。更别提抄袭各大名牌的HIT时尚。。。每个名牌都有自己的中心思想,你一个设计师今年是这个思路,明年是那个思路,真正的时尚大咖会觉得你很LOW比,特别混乱。。。。所以时尚界不是你简单复制就能成功的行业。。。。

说了这么多,其实是蛮兴奋,女猪终于要靠自己不怎么天才的实力来引领时尚了。
鲜花鸡蛋赠送记录

最近看到好几个耽美作者在推荐志鸟村的《重生之神级学霸》,对这个作者观感复杂,每次文的设定都算新颖,内 ...
atai 发表于 2016-7-26 02:41

我最喜欢的一个作家之一。
这个文现在在追。他家的女猪你基本可以忽略,他属于怕老婆那种,绝对不敢种马,但是为了点击率,又不得不迎合起 点那帮人,所以后面的文女猪候选比较多。。。我每次看到他写感情戏,都直接略过。。。。。。
喜欢这个作者的文里攀科技树的部分,但是,感觉他的几篇文对女性角色的描述越来越多也越来越尴尬,这一 ...
atai 发表于 2016-7-26 11:36

嗯,推荐你不种马的强国文。。。。
有时糊涂的 民国投机者。。。绝对不种马。。。。就是比较忧郁啊。。。
超级能源强国,就是不种马。
还要赤色黎明,也是不种马的
aabbcc301 发表于 2016-7-27 21:32

我最喜欢的两个文啊,还有么。。。
还有我下面说的几篇

还有呀。如果你看得下大长篇军事文的话,闪烁的文都是。《国策》是现 ...
aabbcc301 发表于 2016-7-28 21:41

看现代中国强国文吧,我特别怕犯尴尬症。
就是不顾实际的把中国无限拔高,把欧美强国脸谱化。
就怕你推荐的文也是这种,顾了一个爽字,放弃了逻辑性。
鲜花鸡蛋赠送记录

SISIMO的新文哦,来自未来。。。。名字很老土。

两个来自未来的星盗,被黑洞带回2016年,还神奇的回到了十八九岁状态,当然是当明星罗。。。真人秀出道。。。有没有想到这个作者另一个文魔鬼双星啊。。。感觉很雷同。。。

本文里多出了一个从未来带回来的游戏主机和全息游戏。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

还有一个文,大江流的 嫌疑犯A

我也不知道算不算完毕了。就是一看就忍不住看下去。一直到结束。。。。

蛮现实黑化的一个故事。某高中校长死了,像是意外。然后不久,一个富翁也死了,是他杀。正义小警察在查案过程中,认识了高中女生女猪,家里特别惨,他总是帮忙,然后感觉喜欢上了女猪。案情逐渐分明,原来高中校长是拉皮条的,把学校女生卖给富豪,其中还有一个是小警察继父。最后女猪母亲杀了警察继父,女猪决心站出来说出一切。。。。。

故事到这里结束了,但是后续是否还有呢,就不知道了。。。还应该有大学啥的吧。

想到看过的另外一个文,好像叫 周围物件都在跟我说话。
也是一个高中高智商女生,也是家庭不好,但是她能力特别强,总是想靠自己力量去惩恶扬善,也是有个警察喜欢上了她。。。。但是那文中,女生靠着金手指没混这么惨。。。

你说的第二个文难道不是我有特殊的沟通技巧?
阿语 发表于 2016-8-1 19:51

是的,就是这个文。。。开始蛮中二,后来渐入佳境,最后烂尾。。。。
感情戏不多就好,对女性没那么多外貌or脑残描写都算可以忍的,记得以前追淡墨青衫(?)的文,男主穿越 ...
atai 发表于 2016-8-2 02:32

我看了几百章最后还是放弃了。。。。出现种马可以跳过不看,但是男主和他周围的朋友突然赵日天情结发作,开始中二得不要不要的。。。这个我是真心被雷的看不下去。