返回列表 发帖

[读书学习] 周二上证指数走势卦像解析:08/11/2015

周二上证指数走势卦像解析:08/11/2015

震宫:雷风恒         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

鸟飞无翼,兔走折足。

走不了,飞不起来,牛牛危险。

沪深300指数期货交易时机
-----------------------------------
交易日期:2015/08/11
交易品种:中金所沪深300指数期货
交易合约:IF1508
买入时机:15:06--15:09/
卖出时机:10:30--10:33/11:27--11:30
-----------------------------------

仅供参考,不作为投资建议!** Day-trading only**只限于日冲

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 18
鲜花鸡蛋赠送记录

这才飞几天啊,又蔫了
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
~心宽灵深爱永远~
今天应该还好吧,不会大跌。
每天早上我都祈祷不要跌得那么厉害
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
还在指望涨两天解套啊啊啊啊m
这个买入时间,下午三点以后还能买吗?
看来这次还是站不上4000,还是老老实实接着做T吧…
回复 8# 言栖栖

亲我的上海电气还套着哩…

** Day-trading only**只限于日冲
回复 9# 闻琴

同套,反正我是这样想的,题材是对的,方向也是对的,只不过短线变长线,有机会就补个仓降低下成本,最近电网内部各种改革,看它怎么走。
  最近新增一只煤炭,那会正好坐上国家队的车,也算是挽损失吧
套用一句不知道是什么意思的话:现在跌得很健康!
回复 11# 言栖栖

昨天开始好多了,希望在国家队撤退之前能够解套哩。
今天跌我觉得是昨天涨得太多了,都这样涨的话,6000点不到一个月就到了,后面的日子怎么办?就这样涨涨跌跌,跌跌涨涨,才能持续。
会不会迟点又滚下3500的?
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁