返回列表 发帖

[读书学习] 周一上证指数走势卦像解析:2015/08/10

周一上证指数走势卦像解析:2015/08/10

艮宫:山天大畜        坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

遂至平原,得我美草。

有草吃,牛肥了。

沪深300指数期货交易时机
-----------------------------------
交易日期:2015/08/10
交易品种:中金所沪深300指数期货
交易合约:IF1508
买入时机:09:48--09:51/13:06--13:09
卖出时机:09:39--09:42/
-----------------------------------

仅供参考,不作为投资建议!
鲜花鸡蛋赠送记录

希望呀。
不过我的仓位减到很低了,还是希望跌多呀
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
建议选好票加仓。下半年应该有不错的行情,而且时间还有点长,应该能到元旦。
怕目前震呀震呀吧,震得我都想死呀
习惯很容易破坏的
戒躁
~心宽灵深爱永远~
怕目前震呀震呀吧,震得我都想死呀
寻梦 发表于 2015-8-9 21:06

震震瓷实
回复 6# 连山
刚抄入了一个,涨停了,下午就算跳楼也不怕了
回复  连山
刚抄入了一个,涨停了,下午就算跳楼也不怕了
寻梦 发表于 2015-8-9 22:41

开心早了,掉下来了。
有没有发现A股现在喜欢突袭,突然拉升?
习惯很容易破坏的
戒躁
今日是什么日子呀,升的好快呀
习惯很容易破坏的
戒躁
今天的a股真興奮啊~