返回列表 发帖
别激动,我没玩A股,美股也只玩大波段,呵呵。
有些饭馆门庭若市,有些门可罗雀,不能只怪顾客嘴巴太叼吧。
对了,你有选择的,钱可以买股票,买房子,买古玩,买字画,买债券,买珠宝,存银行。
如果诈骗呢?

首先,我想没有一个国家会说自己的股市是个赌场,他们都希望股市是经济的发动机,形成合理的资金流动配制。所以,把股民当赌徒来看,还是偏激了。
其次,就算是赌场,现在地下黑赌场也做不大。美国或者澳门的赌场,人家讲的就是正规,不允许出千,允许你好运气。如果赌场老板和发牌手再找几个高明赌徒来开盘,每个进来的赌徒都输得只剩内裤出去,这个赌场也会倒闭。
最后,赌场内也不允许诈骗。如果庄家拿一锭假银子来让赌徒上当,这个就是诈骗了。。。之前人民日报的背书我觉得就是虚假广告宣传,好像跟赌场门口的游客说,快进来啊,赌场发钱啊,不相信?看,澳门政府今天发的公告,赌场发钱!加上官印,大部分人还是相信的。

如果照你们说,入了股市就是输赢自便。那么美国股市的管理为啥从当年的小小华尔街一堵墙,一直发展到今天对上市公司的严苛审查?就是为了让买股票的人尽可能获得可靠的信息,做出合理的判断。
如果都是赢输自便,做美股的人早就跳起来了!
我记得美股刚开始的时候,骗子不要更多哦,各种假金矿啊假铁路啊,把人骗的倾家荡产的。
所以美国证监会才设立了一条又一条的规定啊。
政府要规范市场,打击老鼠.我们进赌局前,想好,进,退,和游戏规则,也要跟上变化的玩法.
回复  北京哥哥

政府有开赌场的权利,参不参赌是你的权利。

既然参赌了,愿赌服输
秋之皓月 发表于 2015-7-7 13:17

这是自然。反正我是有准备的。但A股这个赌场是黑的有点过了,所以无论赚钱,亏钱我都会这么说。一是提醒已经进场的朋友注意陷阱,二是真心希望A股这个赌场能越开越好。这是我和何阿姨本质的区别。

评分人数

评分人数

秋之皓月 发表于 2015-7-8 09:11

这话充分说明伟人是有时代性的。现在股市无论如何是不能关的。
股市是本质是资本主义,资本主义的基石是土地私有化,所以发展下去只有两条路:

1.资本主义完全化:土地私有化
2. 股市关门
股市是本质是资本主义,资本主义的基石是土地私有化,所以发展下去只有两条路:

1.资本主义完全化:土地 ...
秋之皓月 发表于 2015-7-8 10:26

这个话题太大,我觉得还是“多解决实际问题,少谈些主义”。不过现在的趋势似乎谋求在资和共之间找到一个equilibrium. 所以还是要乐观面对。多少次金融经济危机都安稳过来了,这次也不会例外。
这次可能挺不过去。
已经波及到银行了。
大把印钱才行,这是最近人民币迅速贬值的原因
头疼医头脚疼医脚,继续做阿Q,每十年屠宰一次?
这次可能挺不过去。
已经波及到银行了。
大把印钱才行,这是最近人民币迅速贬值的原因
oldhorse 发表于 2015-7-8 11:40

老大想想如果银行完了意味着什么?那时估计就得改朝换代了吧?有毒资产的祖宗BAC 3块都去过。A股最差的预测目前也就是再复制一遍BAC的走势。跳楼现在都得排队,所以我还是选择乐观吧。

评分人数

头疼医头脚疼医脚,继续做阿Q,每十年屠宰一次?
秋之皓月 发表于 2015-7-8 11:56

这个这个好像是人性问题。再说把市场都搞的那么efficiency,我们赚谁钱去。
【公安部会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索】今天上午公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索,显示监管部门要出重拳打击违法违规行为的动作。(新华社)