返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 【闹鬼!】【闹鬼贴】关于老毕事件的投票 【闹鬼啊】

单选投票, 共有 204 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

老毕事件之后,看到茶馆里不少人连着发帖,大家争来争去。
我本来觉得这个是毛事哦,过两天就消了么,结果一直在发酵。。。。。

嗯,干脆顺应潮流,来个投票。
我们每人都只有一票,谁都别用代表的语气,看看结果如何。
我很好奇哦。

评分人数

你其中一个选项并不科学, 说了真话就是民主斗士吗?在这里说真话和民主斗士有啥联系?
加个选项:none of my business
纠结的一个月
加个选项:none of my business
Arielbaby 发表于 2015-4-12 07:45

这个就是第三个啊。。。不认识他,不关心他。。。
加一个选项:儍毕.....
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# nmaverick

竟然没有理解“第三项”的潜在意思,罪过。

可是我知道他啊,也知道是啥事儿啊,就是觉得他的事儿和我没关系呀。

没有我要的选项

这是立场问题。和家里人碎碎念就算了,就老毕的身份职务和当时的场合,做为公众人物,说那番话被处罚是应该的。

话说在有老外、其他人又不怎么亲密的饭局里说出这种话,真够傻的,白在央视那种浑水里混了那么多年……

智商情商掉线了,和修养没多大关系。

应该加个选项:公众人物情商不合格,真傻
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得应该有私人场合的言论自由。他说的这些话很多人饭局或者侃大山的时候都说,要是都录下来发到网上去再人人鞭挞一番和文革啥区别?这些说老毕的想想这些类似的话你们说过没?
鲜花鸡蛋赠送记录

none of my business,不过就是一句老话,言多必失,得意勿忘形,职场如此,处处如此
没有我要的选项

这是立场问题。和家里人碎碎念就算了,就老毕的身份职务和当时的场合,做为公众人物,说 ...
agneswyan 发表于 2015-4-12 09:09

赞同,我也觉得他这事做的就一个字:儍
一个党员,捧着央视的饭碗,得了名得了利,居然这么轻毁党的军队、领导人,那普通人就更不放眼里了,这边对你说谢谢你帮我、谢谢你理解我、谢谢你为我说话,那边跟人家说那三个老逼养的儍帽......
有点头脑的都知道这种人表面亲你,背地里损你不可交,这货一把年纪快退休了,智商还这么低,没救了......
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# agneswyan

我大概也是这个意思。他本身就是党员,如果对党和领导人有不同或不满意滴地方,应该找相关部门提呀。在这种明显有政治意义的聚会中,是这种2面相反嘴脸的事,情商、智商、人格都够傻的。这个不是简单的发牢骚抱怨或插科打诨滴事了。
可以批评 可以反对 但是就是不可以侮辱开国领袖!!!
尤其更可气的是在外国人面前
鲜花鸡蛋赠送记录

没有我想选的选项。 他的行为大概还不至于反党,顶多就是打个嘴炮显示自己很酷,但影响真的很差,很没教养的感觉。
如果非要选的话,大概是1,支持严惩。
没有我要的选项
这是立场问题。和家里人碎碎念就算了,就老毕的身份职务和当时的场合,做为公众人物,说那番话被处罚是应该的。
+1
我觉得应该开除他的职位,虽然说言论自由,但是他毕竟是公众人物,又在公众场合说出这么没教养的话(我觉得批评毛没问题,但是不该这么粗俗)。严惩倒不必,但是他确实不适合他的本职工作。