返回列表 发帖
回复 33# provel

谁比谁尖酸刻薄?谁说话的时候没教养只会往人下三路招呼?
跟你喷我也是low得不行。
不用回了,跪安吧。
我希望有个选项是:言论自由,不管说的对或不对都不应处罚
老毕安全得很, 有坏人想利用这个机会制造事端,这直接威胁到X大大们。
历史不能倒退, 不满现状的想闹事的年轻人和少数想闹事的贫苦工人农民不是社会安定因素。

【环球时报:毕福剑风波再接着炒就变味了】中国舆论场顽固的惯性:只要有轰动的事出来,其政治意义就会放大到极致,很难以原来的规格落地。由于毕事件涉及毛泽东、解放军等核心政治元素,辩论的最激烈部分根本刹不住车,斗争的双方似乎一定要把对这件事上升为“两条路线的斗争”。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 30# provel

开国领袖的功过自有人论,你能坐在电脑前刷论坛都是靠他打下的基础。
    另外,太平洋没加盖,赶紧滚。
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得应该有私人场合的言论自由。他说的这些话很多人饭局或者侃大山的时候都说,要是都录下来发到网上去再 ...
helloemily 发表于 2015-4-12 09:10

问题是这个是私人场合吗,你都不看下参与的都是些什么人,告密的也是什么人
现在人发评论都不把事情来龙去脉搞清楚先的?
更何况,老毕都不算普通人,普通人能做的,公众人物可不一定能做

老毕的十句警言:

警言1

不要得意忘形,不要忘记姥姥家姓什么,永远记住我们姓中名国

警言2

吃水不忘挖井人,时刻想念红军与毛泽东!

警言3

病从口入祸从口出。

警言4

别游戏人生,否则被人生游戏!

警言5

楚汉虽去,鸿门犹在,注意餐桌上的风口浪尖。

警言6

害人之心不可有,防人之心不可无。

点击进入下一页  

警言7

交友:近君子,远小人。

警言8

道德水准与知识、学历、职位无关,与善念有关。

警言9

吃一饭,长一智。

警言10

谨记以上句子。否则,老毕不是第一人,亦非最后一人

我离开了星光大道,朱军上来了,可以看出,无论你处于什么地位,无论你有多重要,其实你的离开一点都不重要,谁离开谁都照样活,比你有能力比你有才华的大有人在,所以我们不要太招摇,不要太得瑟,不要太高调,不要太目中无人,因为这样死得太快了。
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
鲜花鸡蛋赠送记录

言多必失,还是少说话的好
老毕没说脏话,粗话而已。这在部队里都调侃常用的词
第一个不是“老逼养的”,说的是“老表”

第二个,“吹牛逼吧”,这个国内是男子谁没说过,普通粗话而已

有人要想整倒老毕,先偷拍,上传,在编造成脏话侮辱领袖的大名。
此小人用心险恶
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
鲜花鸡蛋赠送记录

哎,我还以为我的选项蛮集中了,木有想到大家都有很多细微区别的不同答案啊。。。。

看看以上,就知道众 ...
nmaverick 发表于 2015-4-13 05:23

领导辛苦了---很理性的讨论--谢谢先
----------------------------------
强烈反对
强烈支持
中性与己无关
温和处理
这,按常识,按抽象逻辑,可以用在现时代, 毛时代,秦始皇时代。。。。
所以呢?
毕姥爷也算是混体制的吧,这个视频一出,估计要被下课的了,领导也不敢替他背这个锅啊。
偶認為很像   白色恐怖ㄟ  
怕怕 亞 ~~

感觉版主您应该分3楼弄三个调查,把对毕福剑的观点持何种态度,对毕福剑的处罚要到何种力度,对毕福剑该人其行的观感分开。

我印象大多数人对他的观点应该是无所谓或较偏颇,处罚力度都不认为需要判刑坐牢,但毕福剑人品有缺陷,行为很脑残这个看法相对一致
哎,我还以为我的选项蛮集中了,木有想到大家都有很多细微区别的不同答案啊。。。。

看看以上,就知道众口难调啊。。。。

突然感觉我党还真是蛮辛苦的。。。。