返回列表 发帖
回复 15# 小弄弄

不是计较,而是这个狗日的已经激起民愤。多少人被狗日的赶走了,害群之马为何还留着。

回复 15# 小弄弄

跟从不刷牙的浪费什么时间?我一直是在就事论事,这次说的就是这个脑残的每周五次交易不合理。五次交易这种不合理规定谁愿意捧臭脚谁捧啊,吵架没必要,更不要PA,咱一身正气,也不怕PA。

有本事的,自己参加比赛比出了成绩再跳出来喷。我平生最瞧不起假大空。
回复 16# 无冕之王1

算了啦,大家都不要用难听的字眼了。
换一个ID不是一样可以说话。
话不投机,就少说几句,找说的来的说呗。
这种公共论坛要允许各种性格,脾气的人存在吧。
回复 17# 小呵呵

新的游戏规则不是正在讨论中吗?
    你也别为难斑斑们了,游戏规则已经在比赛开始前定了的,他们也是为了主持公道。要不其他人会觉得不公平。
    你继续玩你的游戏,大不了不算名次呗。
回复  小呵呵

新的游戏规则不是正在讨论中吗?
    你也别为难斑斑们了,游戏规则已经在比赛开始前 ...
小弄弄 发表于 2015-2-21 18:50

不算名次我才不玩,每周5次谁受的了谁玩,长城姐不是潇洒的退赛了,限制5次,谁受的了?咱又不是没有地方练手。不是为难谁,是这个规定太不合理了,你看投票的6票里有1票是赞成5次交易的么?0票。

咱,以理服人。
好不说了,去忙吧。我也去忙了。

为什么我说buy and hold方式同样是一个赛季的时间,只买过一次,比每周五次还强的多,

请看图:
RAD到目前的走势

请看我all in RAD的账户本周五的同步performance:

牛不牛.png 至今未卖,mqp,但下周我肯定会减仓。

我要说的point是,一周五次或者是不许DT 显然表现还不如buy and hold,那这种比赛还不如选了股然后buy and hold,不允许百花齐放的比赛效率太堪忧了!!!

所谓百花齐放,基金比赛就是练习学习的地方,干嘛诸多限制,不允许这个,不允许那个,干脆自己在家里开个磨坊算了。

不限制次数的第一名:
?????? Fund
Rank
Net Worth $1,848,797.64
Overall Gains $1,648,797.64
Overall Returns 824.40%
Today's Gains -0.18%
Buying Power $3,586,139.77
Cash Remaining $1,737,342.12

限制每周5次的第一名:
Skywatch1510 .
Rank
Net Worth $118,266.67
Overall Gains $18,266.67
Overall Returns 18.27%
Today's Gains 0.00%
Buying Power $118,266.67
Cash Remaining $118,266.67

比赛难道是在比谁赚钱速度更慢么?
还是那句话,如果以这个限制次数的比赛作为一种基金模式的预热,全世界内行都笑了!!
回复 22# 小呵呵

我感兴趣的是你怎么找到这个股票的?
回复 24# 小弄弄

平时积累了一些这样的股票,有的是看来的,有的是听来的,有的是自己找的,但这类股票是不能进入我在vanguard的长期投资帐户,长期账户里也有一些个股,比如AAPL和BP,以前我对长期账户的要求是beat通胀,从今年开始要beat 大盘,其实去年我有一个Vangurad的账户因为RUT的仓位小已经beat了大盘:

另一个Vanguard账户则因为RUT的仓位大,没能beat大盘。

这周把长期账户里的BP和VGELX都卖光光了,原因不再说了。
回复  小弄弄

平时积累了一些这样的股票,有的是看来的,有的是听来的,有的是自己找的,但这类股票是不 ...
小呵呵 发表于 2015-2-22 05:53

知道了,谢谢!
回复 26# 小弄弄

再唐一句,这次会有不少熊弟们倒在Long VIX上,也就是黎明前。
回复 27# 小呵呵

Thanks
回复 28# 黄金奇异果

不谢。
初步判断,下周大盘震荡上涨,vix震荡下跌。两分钱,ymyd。