返回列表 发帖

[绝望] 点数不够

这个是模式的局限 我估计他们不一定在乎这小波动的日子

比如说, 股市崩盘的前一天也有小vix的,比如发生了突然事件 这时候大的mm失控 跳楼的都有
现在大跌,波动应该不小了,但是VIX还没有上来。
不是很懂,为什么?
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
vix可以上得很快。今天有希望到2048
攒分,当举人
攒分,当举人
TeasedByWS 发表于 2015-2-11 14:25

你可以到别的论坛去灌水,请不要在这里浪费大家看帖时间,谢谢!

别的论坛: 例如 菁菁校园,头脑风暴, 开心一笑, 等等
very slow
TeasedByWS 发表于 2015-2-11 16:51

你还可以消遣,还可以帮别的版主增加人气,不过留心一下别处的规则,不要犯规就可以。谢谢!像你这样灌水法,实在是很讨厌,浪费大家宝贵时间。
观察,盘后竟然够了点数
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
观察,盘后竟然够了点数
not4weak 发表于 2015-2-11 17:11

你是那里看盘后的 SPX 点数? 不是看 ES 吧?
按这里看
http://money.cnn.com/data/afterhours/
还是不够,因为虽然涨了,其实也不过到白天 high value

我一定弄错了什么,恳请 N dada 指点。。。 谢谢!
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。

回复 1# not4weak

点数刚刚好,神算子!
就是我一个波都没抓住,无尽remorse,555555555555,写检查去了。
回复  not4weak

点数刚刚好,神算子!
就是我一个波都没抓住,无尽remorse,555555 ...
读读书 发表于 2015-2-11 18:21

Would you please to show me how the "点数刚刚好", simple math or a link!
Huge thanks!!!!!!
回复 13# wsjboy

回复 11# wsjboy

可以看SPY来估算SPX - SPX是个指数,无法直接交易。