返回列表 发帖
回复 6# 读读书

"把所有股票都清光光" is a good strategy

回复 31# qzhou3

小秋你的long都跑了么?

如果没跑,下周一如果有大牛所说的反弹,我拉着你或是你拉着我跑!!

这次跌起来肯定不是闹着玩的,就算不是熊市,牛市里的调整来个20%也不是好受的。

月线,周线,指标,熊的一塌糊涂。

不能动摇,坚决不能动摇,就算跑错了,来日方长,留着现金也不扎手!恩!!
回复 32# 读读书

我能跑的都跑了。剩下的都是REIT和油气金. 还有跌的惨到不值的跑的
回复 33# qzhou3

下周一定要拉着我跑,我被自己气死了,本来都跑了,结果欧洲QE我又回来了,可仔细想想,欧洲QE跟米国有半毛钱关系啊。
Axxx。 我还留着,但仓位不如以前多了。感觉现在应该是建仓Axxx的时候,但要慢慢建。或建仓A股蓝绸。大蓝绸都已经调整的很多了,国家应该很快会降准吧。现在要找几个感觉比较好的盯着。

回复 34# 读读书

回复 35# AIMEIFAN

非常同意。。

高抛低吸等待机会。。
回复  lovefreedom

何止诡异,简直令人发指。

过去哪次大动之前也没见mm们这么勤劳的。
读读书 发表于 2015-1-30 20:34

利好却不创新高,利空却不跌破,在箱体里来回出货
回复 37# lovefreedom

you got the point: 出货。
这次mm要搞的波小不了。

也有可能200ma就根本不会去。。。xxxx,我偶像要是还健在就好了!
回复  小弄弄

sigh,我改主意了,能到36我就跑了。
读读书 发表于 2015-1-30 20:30

35.73,
快到36了。

绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。

回复 40# 小弄弄

精力不够,专注搞欧股了,今天凌晨又新高了,每天收真金白银港港的。

36跑吧,A股万一破3000呢。
赫赫,产品丰富啊。
我没有ASHR,你自己决定吧。
回复 43# 小弄弄

除了欧债肯定牛之外,目前看不出啥其他肯定牛的。
欧股昨晚也如期见顶了。