返回列表 发帖
回复 15# 读读书

别别别。。。
别诅咒发誓的。悠着点就是了。
我看你比赛里DT很赚的。

回复 16# 小弄弄

我知道你说的,今天在ht比赛里只搞了两种,可我在trading账户同时顾着五个,死的港港的。

而且我发现最近的mm出奇的勤劳,这么上下翻腾小散,你看看图,这份上下折腾,简直是触目惊心
回复 17# 读读书

你是说ASHR?图来了。 ASHR.JPG
回复  小弄弄

我知道你说的,今天在ht比赛里只搞了两种,可我在trading账户同时顾着五个,死的港港的。 ...
读读书 发表于 2015-1-30 20:21

一个月内已经三上三下了,大盘很诡异
回复 18# 小弄弄

sigh,我改主意了,能到36我就跑了。

不是mm勤奋,而是大盘已经进入狭窄空间,所有人都睁大眼睛,快进快出。去年十月以前我都是一两天看一眼。现在不行了,不过过几天就好多了,至少会有大波,不管是哪个方向。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
回复 21# GreatWallchn

这波大的一定不能跟错,否则底裤都输了,就等着长城姐姐摔杯子了。
回复 19# lovefreedom

何止诡异,简直令人发指。

过去哪次大动之前也没见mm们这么勤劳的。
回复 20# 读读书

应该能去吧。央妈还是厉害的。
你没用margin吧?

现在比觉tricky,看世界经济,应该是下行,可美国又这边风景独好,会不会有彼消此涨效应?机构从几个月前就开始减仓,我倒不认为他们是在看衰,而是因为根本看不清而选择保守。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说

回复 25# GreatWallchn

“机构从几个月前就开始建仓”

长城姐姐说的是建仓美股?这么震长城姐姐觉得到底是顶还是底?看过以前做顶的确没这么震过。
回复 26# 读读书

减仓
回复 24# 小弄弄

没有,vanguard没有margin。如果能去36一定跑,哪怕是跑错,两分钱。周末我仔细看看,没仔细看过,说的也不准。
回复 27# GreatWallchn

明白了,谢谢姐。
回复 25# GreatWallchn

长城MM厉害。