返回列表 发帖

[放炮] 金子!!

金子突破了,暴涨啊,咱周五收盘前在模拟帐户买的3000股 nugt明天又是大高开!

咱今天一听伪薄熙来说金子和美元的时候就立刻看出来了it就是个骗子,上周买金子跟美元有半毛钱关系么?上周买金子是欧洲的事外加TA,it一扯金子和美刀就露陷了啊!!  再加上我一直观察it这两天在乱喷A股,才决定要坚决打假!! 最奇葩的事是打着打着竟然发现这个骗子居然1股A股都没有,就在这里乱指,还妄图误导我领导和秋秋,这个骗子!!

今天居然过分到在我的thread里胡喷金子,TNND,是可忍孰不可忍,伪薄熙来是真不知道咱是干什么地,咱是玩金子金矿的专业户啊!!

NUGT        1/16/15 3:59p        1/16/15 3:59p        Buy        3000        $18.65
咋了?
是丫丫的比赛?
~心宽灵深爱永远~
回复 3# aimei
ht的,领导你没看见我今天打假伪薄熙来,it居然说上周买金子是因为和美金的联动,一句话就露馅了。

回复 3# aimei

it就是个骗子,手里1股A股都没有,就大摇大摆的乱点江山,我留心观察了两天,都是瞎喊,timing都是反的,it就是个唯恐A股不跌的大忽悠。

另外,金子又疯涨了。

我AXxx这次跌的刚才从金子上赚回来了。
回复 3# aimei

政委可是有两把刷子,我记得前几天他喊你穿金戴银的好日子来了。
好像你们吵架了
为啥?
~心宽灵深爱永远~
CALM FIRST
~心宽灵深爱永远~

回复 8# aimei

报告领导,咱只负责打假揭露骗子。才不跟不刷牙的货废话半个字。

回复 7# aimei

早上在他的主题下回了马大大一个帖子,无缘无故就被这条疯狗臭咬了一顿,又没有回它。她是不是性格中有咬人的习惯呀。初来乍到不了解,以后绕着走。最看不惯这种动辄就咬人的没教养东西。赚了两个钢蹦就show off,看了她以前帖子。油价明明去40左右,看以前他偏偏喊60大底,aapl, baba明明短线看跌,可它却喊出109大底,101铁底。福建高速明明垃圾,它却重仓。这些狗屎判断还有人不断捧。太笑屎人。
回复 11# wumianzhiwang

你们两个各说各的吧, 不要回帖

观点不同也不应该打架的
股市里不可能全对,自己判断
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 11# wumianzhiwang

如果有人看了这贴ST AAPL/BABA, 请三思。 AAPL 在103.7 左右支撑力很强。 我不想误导大众。只有破103.6才会继续下探。 YMYD.