返回列表 发帖

[幽默笑话] “说说你最机智的瞬间”,新技能get~

我在北极等北极熊:每次看见空间里有标题为 不转的话就死全家 的说说。我看完以后都会默默的站起来转一圈。。。

只想再坚持一次:昨天跟朋友吃夜宵,酒足饭饱之后准备买单,于是叫老板过来。老板说;一起261块给260算了!我问老板要是264块那算多少?老板说也算260,我于是叫到服务员再来一瓶可乐!只见老板瞬间凌乱了。

落爱洛:穿着新买的斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面,面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面……为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……

“说说你最机智的瞬间”,新技能get~就是不知道会不会被当成射精病
7087点击 | 220回复首页 | 末页 | 收藏
梦想秀DreamShow
楼主
  我在北极等北极熊:每次看见空间里有标题为 不转的话就死全家 的说说。我看完以后都会默默的站起来转一圈。。。
打赏楼主打赏排行
参与游戏用户调查,抽取涯叔话费红包
  梦谁谁怀孕的申yUAn:高中时候一邻班高富帅追我们班女神(我同桌),每天默默准备好丰盛的KFC早餐放在她抽屉里,但我总来的早偷偷拿走吃。某天我刚把手伸进抽屉,她进来看到了,我机智的说:瞒了这么久,还是没能瞒住你啊!然后,然后就我们在一起了。现在孩子都快有了。谢谢你啊,大兄弟
  只想再坚持一次:昨天跟朋友吃夜宵,酒足饭饱之后准备买单,于是叫老板过来。老板说;一起261块给260算了!我问老板要是264块那算多少?老板说也算260,我于是叫到服务员再来一瓶可乐!只见老板瞬间凌乱了。
  Mr_杨柳辉:今天和媳妇坐公交车,突然碰到了情人也在,她没有看到我媳妇也在我旁边她过来对我说:我怀孕了。媳妇疑惑的看着我。我马上站起来。对情人说:那你坐这。我站着就好。我真是太TM机智了。
  色狼-别跟老衲抢师太:昨晚饭后跟女朋友去逛街,与高中同学擦肩而过。我对女朋友说:“刚过去的是我高中同学,个子高,长的帅,学习好,会打篮球。。。我擦,他怎么那么多优点!?”女朋友幽幽的问我:“那你呢?”我不假思索得大声告诉她:“我女朋友比他的好!”女朋友羞答答的揽住了我的胳膊。请为我的机智鼓掌!
  落爱洛:穿着新买的斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面,面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面……为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……
  Evildoer_z:今天打了个黑车快到家时,发现身上分文不剩。“在这里停下吧。”我喊道,“我到路旁的小卖店买个面包就回来,我把200元刚掉在车上了太暗了一时找不到,先借我一点零钱回来给你。”我接过钱快步进了小卖店,回头一看,就像我预想的那样,黑车飞快地开跑了。。。
  免贵姓lee:坐公交给小盆友让座。他妈说:谢谢阿姨,我笑了笑,对他妈妈说:奶奶,您孙子真有礼貌!
你为啥背着炸药包
  原来朋友圈不转不是中国人、不转死爹妈的可以这么应对啊。。。
  新技能GET谢谢楼主
  mmmmmm小盆友丶:
  都说聊天止于呵呵
  我就不相信
  昨天给男神发消息说:好喜欢你
  他说:呵呵
  我回答到:呵呵尼玛个壁
  于是和他对骂了一个晚上
虎虎水路
  继续
  鹿暖千海:前几天有一男一女两个陌生人在我的微博评论里聊了起来,聊的很投缘,一段爱情也许会从我的第一条微博开始的感觉真的很奇妙。在男孩向女孩要联系方式的时候我删除了微博。。。
  小熊YOKO:
  去ATM机存钱
  队伍很长
  后面大哥问我姑娘你是要存钱吗
  我说是啊
  他就说那正好啊
  我要取钱
  你直接给我不就好了
  我茅塞顿开
  把钱给了他
  看着后面还在傻傻排队的人
  机智地笑了

Yy杨云:同事找小姐遇扫黄,被抓拘留15天。他老婆打电话到公司大骂,总监淡定地说:“嫂子听我说,大哥昨晚喝多了,我们不让走,他说老婆在家等呢,坚持要回去,结果被查了酒驾。 我们找了好多关系才改成嫖娼,不然要关6个月,还要重考驾照!” 他老婆改口说“谢谢你们”

白衬衫丨:晚上开出租,上来一个醉到不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占,然后往树林方向开去...等她醒过来,一定不会发现,我绕路多收了她二十块钱哈哈哈

向磊__X1AngIeI:今天和女朋友逛街,女朋友和一老太太撞上,卧草,老太太顺势倒下了,想着完了完了,就在这千钧一发之际,我对着女朋友的肚子大喊:哎哟!我的孩子!我的孩子啊!!!说着女朋友就要倒下,结果老太太以每小时八十公里的速度跑了

王翰青Wang:朋友圈里总有朋友在卖东西很正常,但是有些不熟的朋友总会让我帮他们在我的朋友圈里发广告,我都照做了,但是设了分组 分组里只有让我发广告的那个朋友一个人(也就是说我帮她发的广告只有她自己可见)

李笑宇啊:和一朋友做电梯,满电梯的人,他忽然说:你那包皮手术做了没有,于是全电梯的人看着我。我机智的说:那个病人我给他安排在下午,给他做完就给你做,我知道你很着急,但还是要按照程序来。

李笑宇啊:和一朋友做电梯,满电梯的人,他忽然说:你那包皮手术做了没有,于是全电梯的人看着我。我机智的说:那个病人我给他安排在下午,给他做完就给你做,我知道你很着急,但还是要按照程序来。

不装蒜的葱葱:考试作弊暗语:哎(A)呀,这逼(B)题,我(C)草,你大(D)爷的。交卷铃响起有个学霸狂吼:这逼题这逼题哎呀你大爷的我草,我草我草这逼题哎呀哎呀,你大爷的这逼题哎呀我草我草,我草你大爷的我草哎呀这逼题。大家冷静写下BBADC, DBACC, CDCAB,太特么机智了

蓝小妞爱吃大白兔奶糖丶:
  一个人走夜路回家
  突然出来两个男人说
  妹纸这么晚一个人去哪里啊 我说回家
  他们问妹纸多大了啊 我说48
  他们说看着不像阿 像十八的
  我说死的那年十八
  留下两呆逼风中凌乱

闵小乐:半夜回来,在小区楼下转了一圈 没找见空停车位 ,抬头冲天大喊了一嗓子 :你老公回来啦 几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了 。感觉不过瘾,又冲天喊了一嗓子 你老婆回来了 一分钟不到,停车场空了一大半 m d

Vii偉:刚在网上遭遇骗子被骗了800,于是打电话报警,警察说不到2000不予立案,我立马又往骗子账户打了1200,我太他妈机智了!

氧气与-鹿:以前在学校换姨妈垫的瞬间,发现没带新的,瞬间把扔在垃圾桶里的捡起来,重新换上→_→ 再给我两分钟,让我把记忆结成冰

週末壹覺睡到自然醒:今晚喝了点酒开车回家谁知半路上遇见交警查酒驾、我立马打开车门撒腿就跑交警没追上、跑到半路时就打电话回家让家人报警说我们家的车被偷了、第二天我就拿着锦旗和感谢信去交警队取车现场气氛热烈祥和、我握着交警同志的手激动万分、交警同志说这是我们应该做的、昨晚那小子跑太快一看就知道是偷车贼。

这些年我们一起犯的二:小时候练琴,偷懒,弹了一遍用录音机录了下来,爸妈在客厅欣赏的可美了,妈妈担心我太累进来送杯水,发现我正在抠脚。

Aikin-:一群人去厕所抽烟,回来老师看不对劲,说要闻手。我这着急呀,突然灵机一动。把手指偷偷插进屁股。然后给老师闻

良人非友:记得那是一个寒冷的冬天。 早上不想起床上学。然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。结果第二天我中暑的消息传遍了整个学校

度娘是神耶:一小盆友对我吐口水,但是我没生气,并且把他叫过来,给了他一颗糖,对他说:以后看见人就吐口水,这样每个人都会给你糖了。心里想的是:哼,我就不信会没有人教训他[嘻嘻]我真机智

我只渴求我应得的一切:一女同事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后他穿上衣服扔下200块钱转身而去,留下还没有缓过神来的她。。。

一朵雷花花:在小区门口看见一男的背影以为是老爸!拍了下肩膀说阿爸~结果人家回头一看不是!当时眼神特别鄙视我!我机智的边拿手比话边阿巴阿巴阿巴¥@#…&~人家说了句不懂手语…走了

GuanChuo_吳:前女友结婚,送上红包,里面是她裸照。嘘

窗边的文胖胖:在同桌说:“你咬我呀”的时候,回答说:“我不吃屎。”

Goodbye冰糖:和妹妹走进一家韩国料理店 一看菜单巨贵 但是服务员已经给我们送了茶水 我们不好意思掉头就走 我妹用她的手机打电话给我 我当着服务员的面 接起电话 一个人自编自演说:“什么你们订好了?要不来我这儿吃吧?不行?什么不一起吃这饭就分手?好,你给我等着。”然后对服务员说了抱歉就走了,机智如我

Joeywqy:有一次不小心将黄图发到有亲戚的群里,于是我继续使劲的发黄图,我太TM机智了,结果亲戚都问我的号是不是被盗了

翟阳明:今天去网吧
  旁边坐了个小学生在玩LOL
  突然他电话响了
  他接起电话一手握着鼠标说:妈我现在在辅导班学习,待会去老师家吃饭,今天晚一点回家
  这时我大声喊了一嗓子:网管,来桶泡面
  我到现在都能记得他当时看我的眼神

天桥下算卦的:暑假在叔叔店里帮忙,他让我把门口的牌匾擦一下,结果我一不小心把牌子弄掉下来砸两半了,就在叔叔愤怒的准备揍我的一刹那,我连忙说:叔叔,恭喜恭喜啊,这是要开分店啊。叔叔赞许的摸了摸我的头
酒驾遇交警那招太强,学到了
问题是得长跑冠军一类的才能跑掉吧。。。。。。
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。
Evildoer_z:今天打了个黑车快到家时,发现身上分文不剩。“在这里停下吧。”我喊道,“我到路旁的小卖店买个面包就回来,我把200元刚掉在车上了太暗了一时找不到,先借我一点零钱回来给你。”我接过钱快步进了小卖店,回头一看,就像我预想的那样,黑车飞快地开跑了。。。

這個不明白,請問為什麼?
呵呵,黑车司机以为车上有200元啊。
挺好玩的呀
so freaking funny