返回列表 发帖

nobo老大看了看自己的蜗牛股,终于怒了。

jdst跑了,小仓位抢钱,抢了就跑。

不跟蜗牛股浪费时间。
nobo老大看了看自己的蜗牛股,终于怒了。

jdst跑了,小仓位抢钱,抢了就跑。

不跟蜗牛股浪费 ...
读读书 发表于 2014-12-22 15:00

MGB是人名,不是骂人。你要是不懂蜗牛股的好处,咱们就更是道不同不相为谋了。

回复 17# nobo

谁说我不懂蜗牛股,咱的粑粑一直爬的很好很健康撒。上周五还去摸了咱的110

啥时候去94呢?愁人啊。。
回复  nobo

谁说我不懂蜗牛股,咱的粑粑一直爬的很好很健康撒。
读读书 发表于 2014-12-22 15:08

你既然懂蜗牛股的好处,干嘛非拿这个说事?没什么有营养的话就沉默,不要没话找话可以吗?

回复 19# nobo

你自己说,今天咱俩是谁先不淡定的?谁先挑事的?
我提了jdst,你就不淡定了。
我忙着dt,可不想再跟你吵架。
回复  nobo

你自己说,今天咱俩是谁先不淡定的?谁先挑事的?
我提了jdst,你就不淡定了。
我忙着dt, ...
读读书 发表于 2014-12-22 15:16

是是是,是俺不淡定。不过俺只是顺手转了个笑话,没有特指,只是提醒大伙MQP而已。MHP对大伙没好处。MQP你要对了,随便你BSO。对老马的TNA
BSO,俺就非常支持。

回复 12# 读读书
回复 21# nobo

那好办,BSO是我最强项,谢谢支持
回复  nobo

那好办,BSO是我最强项,谢谢支持
读读书 发表于 2014-12-22 15:29

注意MQP, 不要MHP BSO。
回复 24# nobo

nobo老大以身作则吧,先看你的行动吧。
回复  nobo

nobo老大以身作则吧,先看你的行动吧。
读读书 发表于 2014-12-22 15:33

俺从来没干过MHP BSO的事。
回复 26# nobo

猪头啊,我是说等你的MQP,咱还没认真见到过。

我刚才RUT算是mqp吧, TF都涨了8大点了。
回复 26# nobo

BABA 110 算是马前炮吧,举不胜举啊。
A股那天冲破3000算是马前炮吧,这事闹的,咱这么多港港的mqp,我都不好意思了。
A股那天冲破3000算是马前炮吧,这事闹的,咱这么多港港的mqp,我都不好意思了。
读读书 发表于 2014-12-22 15:43

是是是,老大厉害。在老大面前俺哪敢MQP呢?