返回列表 发帖
先看1980。我对RUT一直不放心,不是很弱;另外看SP明天反弹高度再定。
dsp 发表于 2014-12-15 00:09

差不多到1980了,现在老大咋看?
hehe, many people learned a lesson and are expecting the big drop down... and wait for more and more ...
jiahui 发表于 2014-12-15 11:43

小散也有对的时候啊。
差不多到1980了,现在老大咋看?
oldhorse 发表于 2014-12-15 21:59

有些个股已经跌不动了,今天load 一些,加上一些SPY。大盘差不多了吧,我还是希望盘两天,再跌跌。感觉离底差不多了,ER快要开始了。
有些个股已经跌不动了,今天load 一些,加上一些SPY。大盘差不多了吧,我还是希望盘两天,再跌跌。感觉 ...
dsp 发表于 2014-12-15 23:41

谢谢。那你意思差不多1950底了?
不明白er刚结束怎么又要开始了?
谢谢。那你意思差不多1950底了?
不明白er刚结束怎么又要开始了?
oldhorse 发表于 2014-12-15 23:44

不知道能不能到1950。新的ER就要开始了呀。一月初。我就是觉得下跌的时间还没够,盘到下周就差不多了。
不知道能不能到1950。新的ER就要开始了呀。一月初。我就是觉得下跌的时间还没够,盘到下周就差不多了。
dsp 发表于 2014-12-15 23:52

好消息。希望老大继续正确。
好消息。希望老大继续正确。
oldhorse 发表于 2014-12-16 00:00

你才是老大,不然我也不敢随便说,怕误导别人。

RUT再调20点就差不多了。头肩顶,我当时说的啊。
dsp 发表于 2014-12-15 23:52

有可能这周建立一个中枢, 然后在这中枢上下盘?
老马, 今年应该不可能出新高了吧, 无论怎么rally。 感觉是要收敛而不是继续发散啊。
老马, 今年应该不可能出新高了吧, 无论怎么rally。 感觉是要收敛而不是继续发散啊。
黄金奇异果 发表于 2014-12-16 00:28

今年没有新高了,时间来不及。看ER情况啦
黄金奇异果 发表于 2014-12-16 00:28

从1989 到新高2080 不过是4.6%。

还有十天, possible
今年没有新高了,时间来不及。看ER情况啦
dsp 发表于 2014-12-16 00:44

这个q的er你看了吗?觉得怎样?
这个q的er你看了吗?觉得怎样?
oldhorse 发表于 2014-12-16 00:58

感觉一般。不过这样,加息更加遥遥无期不是。
感觉一般。不过这样,加息更加遥遥无期不是。
dsp 发表于 2014-12-16 12:35

看了sp500 er 报告了吗?