返回列表 发帖

[绝望] 原罪:我对米股有bullish bias

真应该和我领导阿妹妹中和一下,太郁闷了
2080的顶我明明知道就是没跑,我郁闷死。
bias 啊 bias,bias害死人啊。
腰斩!

有容奶大。。。
回复 2# gydxmm

那我就把皇上你卖了all in
回复 3# 读读书

不先把皇上折腾到精尽?。。。

玩去了,enjoy...
回复  gydxmm

那我就把皇上你卖了all in
读读书 发表于 2014-12-13 15:09

你已把皇上收归国有啦?
回复 5# 雨后

皇上那么闹腾,我哪敢收啊。。
卖房子卖地的go all in 咱不舍得,就卖皇上吧。
回复 1# 读读书

那可能因为你总赚钱。亏几次就会不见兔子不撒鹰
回复 7# GreatWallchn

怒赞美女的不见兔子不撒鹰
回复  GreatWallchn

怒赞美女的不见兔子不撒鹰
读读书 发表于 2014-12-13 18:35

她是心软,见了兔子也不撒鹰,她的系统是跌,却不敢做空。。。
回复 9# gydxmm

她不做空是对的,最空比做多难把握多了。
而且心软也比我贪多强啊啊啊啊啊啊
真应该和我领导阿妹妹中和一下,太郁闷了
2080的顶我明明知道就是没跑,我郁闷死。
bias 啊 bias,bias害 ...
读读书 发表于 2014-12-13 15:07

感觉还有新高,下次跑
回复 11# lovefreedom

我type 半天 都没有了
淡定
~心宽灵深爱永远~

回复 9# gydxmm

与其说心软,不如说战术差。多请教吖。不过天生不喜欢short,宁可买一倍,两倍反指。目前账号也做不了short。几天前跟马大大聊过后进了半仓SH,这东西微利,感觉如同amei的金币一样慢慢吞吞丫。.5%-1%波动,想赚大钱,还是3倍来的快些。可风险太大的了俺不做。还好把由自己管理的公司员工401k全换成cash和SH。
回复  gydxmm

与其说心软,不如说战术差。多请教吖。不过天生不喜欢short,宁可买一倍,两倍反指 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-14 08:04

个股一个不留?这好像也不太好