返回列表 发帖

皇上,您老挤牙膏呐!
我已经有一支重仓股涨停了,收盘后上仓位片片闪奔!
你看我多大方。。

回复 4# 秂忢空
[attach]771541[/attach]
[attach]771542[/attach]
就这两个,我还没来得及贴图就被打下来了。我跟皇上开个玩笑,A股这种东西不就是摸着石头过河,谁心理都没底。闪奔一下我就删了,这两个今天都涨停过。。
以后还是pm吧,直接放在大厅总觉得有点忐忑,尤其是一些小盘股,in public之后搞不好都死的港港的。
回复 8# 1235678

啥短消息,为啥我没看到?你被屏蔽了?不能够啊。。。
不开玩笑了,我真的没收到。
回复 10# 1235678

艾玛个头啊,那啥,我严重睡眠不足
回复 13# 秂忢空

有道理啊。。美股一定要长线,A股且行且珍惜,这届政府深明大义啊。
好像在哪个网站看到李克强要辞职?稍稍有点忐忑啊。。这么能干的总理,被累跑了?这届政府其实真挺不错的。

回复 16# 秂忢空
明亡之后无中华。。中华民国如果不算北洋政府我觉得还是可圈可点的。我还是很粉最初的国民党的。

其实,我一直认为是  西晋之后无中华。。

并且八王之乱以后就没有纯汉族了,我觉得纯粹的中国历史也只到西晋。。

我仓位里又有一支股涨停了。。今天三支股涨停过,两个现在还在涨停板上。
另一个正在奔着涨停去,仓位太重,刚才奔过,不敢再奔片片了

[attach]771546[/attach]
[attach]771547[/attach]

回复 24# gydxmm

我上半场奔的片片,皇上你下半场低点冲进去,大概能赚4%。