返回列表 发帖
回复 8# gydxmm

为啥图片看不见呢
回复  gydxmm

为啥图片看不见呢
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 15:02

那是前两天秀账户的,秀完就删了呀。。。不能老秀呀,要保持低调。。。
牛牛终于被朕吓慌了,夺路而逃了。。。

我怎么脚得周末要发生什么大事呀。。。
有容奶大。。。

回复 20# elaine

QQQ put关盘时出掉了,正好2倍。。。
SPY put 到了二倍,没fill,那就下周多赚点吧,争取三倍。。。

[attachimg][/attachimg]

有容奶大。。。

看图说话(说实话,这种固态图意义不大,要看的话,要看期货动态图)
看看上一轮,QQQ守住了(期货上,NQ守住了),导致了本波反弹。。。

有容奶大。。。

收工了,快过节了,周三还有个FED,虽然可能还跌,熬破心就不贪了先,三倍目标二倍出了算了,开心过节更重要。。。

有容奶大。。。

抄底了期货。。。先短线。。。再看。。。hedge部位。。。

大方向还是做空要。。。12点前cover了部分空头,抄底hedge。。。

皇上说:不过大部分人看不懂朕的期货大方法,还说我糊弄他们,以后不教给你们了,想说就说说单向好了,不想说了就不说,或者马后炮吹牛玩。。。
有容奶大。。。
老大就玩近的options 啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

回复 25# not4weak

越玩越远,越玩越近。。。
没确定时越玩越远。。。确定了后越玩越近呀。。。跌势都出来了,当然玩近的啦。。。

但是近的要跑得快,这周的我上周五就出了,下周的才等到了今天。。。近的原则是第一次就出,不等。。。远的可以等等,也可以腾挪一下。。。
现在先玩期货。。。等大点位出来,才可以玩熬破心。。。
有容奶大。。。
使劲冲呀。。。再上去了我好再空。。。
有容奶大。。。

这么弱。。。好像还没跌够,尤其是NQ没跌到位。。。
不过反弹也没到位。。。
所以,熬破心就等吧,没有好点大点暂时不进。。。先折腾期货好了。。。

如果先继续跌,那先回到民国的可能性不小。。。相当大。。。
这么弱,如果反弹,也未必多高。。。不过确实FED+节日,难说。。。

我个人希望先反弹,这样可以有好点空之。。。不过希望只是希望,她要一直跌,我就只能只做期货了先,熬破心反正是没有好点不能进,要忍住。。。要是真的直接到了我本来的目标价3倍,也只能说声可惜了。。。
有容奶大。。。
最大的可能性是---

就这么无厘头打住,或者再跌到下面那个民国支撑,NQ也到位;再来个rally,明年开盘就跌。。。

好像直接这么哗啦着让群众过节的可能性不大----美国从来没有在节日大跌过,哪怕2008年呢,也是11月OE跌到尾盘开始大反弹,一直反弹到新年,新年第一天就开跌,一点也不再等。。。

不猜了。。。走着瞧。。。耐心,等信号。。。
有容奶大。。。