返回列表 发帖

[公告] 我来开这个A股比赛帖子

大家把选股规则补充一下
我主张沪深300, 比较保险,成交量也不是问题
我们用哪个平台?
A古我从来没有PAPER TRADE 过
~心宽灵深爱永远~
与REAL 一样
R 的可以做空
~心宽灵深爱永远~

回复 1# aimei

直接贴在这里呢?
举个例子:今天开盘建仓了 600108
小秋昨天说的600717
今天又再冲涨停。。
我的问题是看中的老涨停, 买不到
回复 8# sweetbasil

你下次看中啥提前告诉我一声
回复  sweetbasil

你下次看中啥提前告诉我一声
读读书 发表于 2014-12-8 21:30

好, 以后跟着大牛混。
希望低开
给机会
~心宽灵深爱永远~

我还是看好000538,应该能到80元,但是问题是我12月2日就全卖出了,昨天9日大盘跌了163.99。。。。。啊,我滴天。。。不知道要跌到多少。。。不知道如何再买进???买进的位置在哪里啊。。。。。54元到55元56元57元什么的都要有可能。。。呵呵

不懂股票吓买的飘过

评分人数

我还是看好000538,应该能到80元,但是问题是我12月2日就全卖出了,昨天9日大盘跌了163.99。。。。。啊,我 ...
XSQ1977710 发表于 2014-12-9 19:03

回答奖牌君一个问题。

云南白药根据一个现金流模型,合理估值应该在91.5左右。按现在这个盘式(牛市第二段), 摸100也是合理想象。

我,手里有点,均价在52.6。如果回到55左右,我会加点(不过一定要等到成交量等缩下来,看量重于看价!)。不过不知这个牛市能不能轮上医药的事,不过,淑女型的股票可能很适合你这样的文坛至尊。

(btw, 勋章里的天使们晚上闹不闹?)

评分人数

回答奖牌君一个问题。

云南白药根据一个现金流模型,合理估值应该在91.5左右。按现在这个盘式(牛市第 ...
秂忢空 发表于 2014-12-9 19:47

我之前是买进卖出的最后的成本价是53.4多。。。之后58元多全部卖出。。。呵呵,亲爱滴版主看到你也看好这股,我真是太开心了。。。说到底我真是没有把握啊。。。不懂股的也只能是看KDJ什么的买进卖出。。。

更不要说是选股了。。。中小版的基本不看(会被套住,我手里就有N年的到现在也没有解套的)。。。只看高价股(选这些年都涨的不错的)。。。呵呵。。。

回答你勋章里的天使们晚上闹不闹。。。俺不知道。。。俺晚上一向睡的早

评分人数

好股票是肯定的
翻倍可能性比较小短时间里
我贪
~心宽灵深爱永远~