返回列表 发帖

[放炮] 周一大势:SPY有可能爆跌

开盘后有可能暴跌$3.8

瞎猜一下明天SPY的high & low

High=Open+$0.6
Low=Open-$3.8

评分人数

• aimei: 谢谢 连大金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

啥消息要让大盘跌38点呢?
啥消息要让大盘跌38点呢?
Elephant 发表于 2014-12-7 16:56

没读消息你回什么贴啊?

连山 发表于 2014-12-7 14:39

看图明天SPX能跌3.8点就已经是大跌了,SPY跌3.8那是梦境。
谢谢联大
飞飞尼?
咋不见了
问好她如果你在GROUP 见到她
~心宽灵深爱永远~
虽然不认同, 但谢谢分享!

连山 发表于 2014-12-7 14:39

连神仙,时间点呢?
如果真跌那么多, 是buy call的好机会。
如果真跌那么多, 是buy call的好机会。
oldhorse 发表于 2014-12-7 23:21

为圣诞拉力作准备?
为圣诞拉力作准备?
雨后 发表于 2014-12-7 23:28

没有大跌的基本面支持啊, nfm 报告很好啊,经济明显好转。
看看这个:
    Average monthly change in payrolls

2009 -423,916

2010 88,170

2011 173,580

2012 186,330

2013 194,250

2014 240,910
唯一的问题是 forward p/e 18,太高,需要correction。但股市是forward looking,就维持在这也没法。
跌38点,就是1.8%了,fed又会跳出来说话了,所以就是机会。
fed希望股市correction,但是不希望恐慌性的2%的跌幅。
因此狂跌我觉得不怕,阴跌才怕
盼跌很久了,因为我总追高
Pre-market is lower...
The drop is too mild. I need a big drop to sell my UVXY
回复 1# 连山

不知咋计算出来的, 求教。。。