返回列表 发帖

回复 78# tfmegatron

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的!神经病啊!
回复 79# 读读书

我的性格就是当不了曹操我也得是袁绍,不懂我就算了,自己当不了第一,靠胡喷我说山玩,有劲没劲啊!
回复 82# tfmegatron

我不能受一点委屈。从小就是。你毛线弟冤枉我了,我能放了他么?

回复 83# nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了!我就是想得第一,有错么?!有错么?!有错么???!!!我有什么可脸红的?!!!!你今天不跟我说清楚了,你别想走!走了你也别想再回来!我见你一次骂你一次:脑子被驴踢了!
回复 87# nobo

你就是不敢去争第一,然后泼我一身脏水,夹着尾巴跑了,你说你什么人啊你。
回复 89# nobo

胆小鬼,你不把你自己吐出来的收回去,这事没完!!

回复 92# tfmegatron

那,我一定得跟你说清楚是怎么回事,
我开始第二,nobo被驴踢 是第一,后来我超过他了,后来他又超过我了,今天他又被他的毛线支柱超过了,结果他不敢去把第一挣回来,就给我波脏水,又说他是毛线支柱的灯泡,又说他无辜,无辜他xx全仓uvxy,他无辜,xx上帝都笑了。要说无辜我才无辜呢,我xx还脸红,我脸红个p啊,我xx给他活活冤枉死了!!
回复 95# tfmegatron

T军长你不要给逃兵开脱,nobo逃兵这是临阵脱逃了,临走前还放一阵烟雾弹,混淆视听,这种老桥傻子都懂。

回复 97# tfmegatron

就是啊,多大的事他就这么胡喷我?多大的事他不道歉?多大的事他就趁机会跑路?你这毛线弟是什么材质制成的?这么没劲啊?

回复 99# oldhorse

恩,听政委的,算了。

回复 100# tfmegatron

反正你毛线弟明明是有时间有精力又那么的爱面子,心里又那么的极度的渴望着第一,你看他的uvxy就知道了,这么想当第一也不敢去争第一,还让我说啥,他爱咋咋吧。他如果不是今天被超过了,也不会酸酸的没事跑来这里找我扯模拟的事,想借我的手,如此而已。

我承认我也想第一,但我没精力没时间,我听马政委的,我也犯不上不依不饶他,只不过,他欠我一个道歉,立此为据。

回复 103# tfmegatron

说句心里话,马政委最了解我,完美主义者做不得,连真金白银算在内,都是浮云。

回复 105# nobo

今天是你嫉妒你精神支柱模拟超过了你,没事跑来这里煽风点火的吧!
我刚说完我不理你了,你就又跑回来挑衅,你说说你什么材质制成的吧?你是男人么?

回复 108# nobo

你今天无事生非跑来这里煽阴风点阴火的贴名次的出发点就是变相泛酸,就是觊觎第一不得却又不甘心,就是你自己丢人了也要找我当个垫背的。
回复 111# tfmegatron

你确定他是男的?他今天带着53楼来挑事就不是个男的。