返回列表 发帖

[放炮] 挑战书

现在模拟你第一,我第二,你是我下一个目标。

嫩接受挑战么?
回复 3# nobo

回复 5# oldhorse

玩完这个Q,俺准备拉着你们一起quit了。

http://www.wenxuecity.com/news/2014/12/02/gossip-94129.html
回复 8# GreatWallchn

所以让nobo哥quit了模拟也去搞私募
nobo哥beat这个没问题
your 41 trades match her 1348 trades in terms of profits, per trade efficiency is much better... ...
tfmegatron 发表于 2014-12-5 15:26

nobo大大才是真厉害
等我研究透了手上的两本厚书再重新试过
那啥,嫩们不要欺负我的马大大。。
nobo哥,自从晚上搞A股以后,实在顾不上模拟,勉强做也是在瞎做,那啥,我就先不玩了,以后白天就睡觉了。
等季末再回去找管账的9大爷领钱。

回复 24# nobo

nobo哥,我才是一肚子苦水啊。。。我晚上做A股,白天还要顾着四个账户的美股,哪有精力去搞模拟啊!!我根本不顾过来啊!!既生瑜何生亮,我也是被逼无奈!!本来我以为这周大家模拟就休息了吧,没想到你们都下重手啊!!  VIX我昨天就一直在盯着,今天搞BABA啥的根本忙不过来,转眼没看VIX就突破了,我就赶紧追了。模拟的时间不准。

我不开玩笑的说,这礼拜就因为这个模拟,我在史考特的真实账户至少 少赚了5位数。

现在每天忙得我连睡觉的时间都快没有了!就为了这点伪币!

回复 26# nobo

我开始搞DT是练手,现在我想说我练够了吧,只想专心搞real acct了,主要我还要搞A股啊,为了伪币数量,我也只能下重手啊。。
回复 28# nobo

nobo哥,我就不是一个能居于人下的人,个性如此,没办法啊。

理解万岁

下周粑粑涨到110,我又第一了。
让你的uvxy先得瑟一次
回复 35# nobo

三个字:不可能。
回复 37# nobo

逼我出重手。。
这个排名嫩在我后面吧

1?没声音啦?
以后再提粑粑跌破我的铁底,咱就上这个。。。
回复 43# nobo

哈哈。。开玩笑的。
那啥,别提油底的事了,跌破70去55,现在装S了。。