返回列表 发帖
道歉个毛线啊,象你这种性格的人俺见一次逃一次。就次别过,从此井水不犯呵
   河水。
nobo 发表于 2014-12-15 17:41

好了,三弟,朕看你们一人都退一步,这事就这么着了,退朝,钦此!

回复 105# nobo

今天是你嫉妒你精神支柱模拟超过了你,没事跑来这里煽风点火的吧!
我刚说完我不理你了,你就又跑回来挑衅,你说说你什么材质制成的吧?你是男人么?
俺对第一不第一啥的毫无兴趣,你看你们第二第三打起来了,你们想,现在是第二,说明你们还有upside,现 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 17:32

二哥应该比较了解我了。她说我在意那点虚名,简直开玩笑。闭关了,新年后见。预祝圣诞快乐,新年快乐。
回复  nobo

今天是你嫉妒你精神支柱模拟超过了你,没事跑来这里煽风点火的吧!
我刚说完我不理你了,你 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:44

好了,小呵呵,朕看你们一人都退一步,这事就这么着了,退朝,钦此!

回复 108# nobo

你今天无事生非跑来这里煽阴风点阴火的贴名次的出发点就是变相泛酸,就是觊觎第一不得却又不甘心,就是你自己丢人了也要找我当个垫背的。
二哥应该比较了解我了。她说我在意那点虚名,简直开玩笑。闭关了,新年后见。预祝圣诞快乐,新年快乐。 ...
nobo 发表于 2014-12-15 17:45

咱们好男不跟女斗,让一点点也无妨哈,happy holidays~~
回复 111# tfmegatron

你确定他是男的?他今天带着53楼来挑事就不是个男的。
回复  tfmegatron

你确定他是男的?他今天带着53楼来挑事就不是个男的。
读读书 发表于 2014-12-15 17:51

不是,我们都是毛线。。。

回复 113# tfmegatron

NO,我看你和你三妹泛酸的支柱都是男的,就你三妹 没事挑事 泼脏水的作风,你三妹的性别既不属于男的也不属于女的,更不属于毛线,毛线多清香。

你三妹绝对是奇葩,鉴定完毕。

NO,我看你和你三妹的精神支柱都是男的,就你三妹 没事挑事 泼脏水的作风,你三 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:59

好了,俺有事要走了,最后总结一下:俺三弟就是开个玩笑,没想到小呵呵当真了,大过节的,大家一人都退一步哈,你们都calm down一下,都是同学嘛。。。
回复 115# tfmegatron

军长辛苦了。。。去忙吧。
我是骂过就忘的人,只不过,你三妹心眼小的很。

NO,我看你和你三妹泛酸的支柱都是男的,就你三妹 没事挑事 泼脏水的作风,你三 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:59

本来我要去闭关了。看到这实在忍不住笑出声来。佛印啊你太牛了。你把这种人刻画得太深刻了
回复 117# nobo

1?你怎么又回来了?
无事生非这个词是不是就说的就是你啊?
T军长他三妹,我给你讲个道理,这个thread在我超过你,你又超过我之后就应该沉底了,急流勇退了,你xx今天没事又翻出来,你自己说说你是不是无事生非?你是不是一个奇葩?
二哥应该比较了解我了。她说我在意那点虚名,简直开玩笑。闭关了,新年后见。预祝圣诞快乐,新年快乐。 ...
nobo 发表于 2014-12-15 17:45

nobo,别,还等你们信号呢