返回列表 发帖
回复 89# nobo

胆小鬼,你不把你自己吐出来的收回去,这事没完!!
俺没弄清楚是怎么回事,俺以为跟毛线有关呢,sigh, you kids are so  immature。。。

回复 92# tfmegatron

那,我一定得跟你说清楚是怎么回事,
我开始第二,nobo被驴踢 是第一,后来我超过他了,后来他又超过我了,今天他又被他的毛线支柱超过了,结果他不敢去把第一挣回来,就给我波脏水,又说他是毛线支柱的灯泡,又说他无辜,无辜他xx全仓uvxy,他无辜,xx上帝都笑了。要说无辜我才无辜呢,我xx还脸红,我脸红个p啊,我xx给他活活冤枉死了!!
回复  nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了!我就是想得第一,有错么?!有错么?!有错么???!!!我有什么可脸红的?!!!!你今天不跟我说清楚了,你别想走!走了你也别想再回来!我见你一次骂你一次:脑子被驴踢了!

读读书 发表于 2014-12-15 16:43

哈哈哈哈,下午忙着看期货,没看贴,就发生这么好玩的故事。。。
nobo:对,你无情,你残酷,你无理取闹!

小呵呵:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

nobo:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

小呵呵:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

nobo:我就算再怎么无情、再怎么残酷、再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

小呵呵:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人。

nobo:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹!

小呵呵:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

nobo:看吧,还说你不无情,不残酷,不无理取闹。现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧?!
回复 95# tfmegatron

T军长你不要给逃兵开脱,nobo逃兵这是临阵脱逃了,临走前还放一阵烟雾弹,混淆视听,这种老桥傻子都懂。
回复  tfmegatron

那,我一定得跟你说清楚是怎么回事,
我开始第二,nobo被驴踢 是第一,后来我超过他 ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:53

多大的事。。。

回复 97# tfmegatron

就是啊,多大的事他就这么胡喷我?多大的事他不道歉?多大的事他就趁机会跑路?你这毛线弟是什么材质制成的?这么没劲啊?

多大的事他胡喷我,多大的事他不道歉?多大的事趁机会跑路? 有劲没劲啊?
读读书 发表于 2014-12-15 17:08

小呵呵,消消气,nobo也是开玩笑,轻了重的没拿捏好,你就算了。

就是啊,多大的事他就这么胡喷我?多大的事他不道歉?多大的事他就趁机会跑路?你这毛 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:08

你就为了脸红二字都要江湖追杀他了,他当然要跑了,要是我,我也跑,我们大洋帮毛线兄弟就是吃软怕硬,嘿嘿。。。

回复 99# oldhorse

恩,听政委的,算了。

回复 100# tfmegatron

反正你毛线弟明明是有时间有精力又那么的爱面子,心里又那么的极度的渴望着第一,你看他的uvxy就知道了,这么想当第一也不敢去争第一,还让我说啥,他爱咋咋吧。他如果不是今天被超过了,也不会酸酸的没事跑来这里找我扯模拟的事,想借我的手,如此而已。

我承认我也想第一,但我没精力没时间,我听马政委的,我也犯不上不依不饶他,只不过,他欠我一个道歉,立此为据。

反正你毛线弟明明是有时间有精力又那么的爱面子,心里又那么的极度的渴望着第一,你看 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:27

俺对第一不第一啥的毫无兴趣,你看你们第二第三打起来了,你们想,现在是第二,说明你们还有upside,现在就是第一,就已经没有什么upside了,哈哈!不过他说你脸红,你说他被驴踢,you guys are so cute...

回复 103# tfmegatron

说句心里话,马政委最了解我,完美主义者做不得,连真金白银算在内,都是浮云。

反正你毛线弟明明是有时间有精力又那么的爱面子,心里又那么的极度的渴望着第一,你看 ...
读读书 发表于 2014-12-15 17:27

道歉个毛线啊,象你这种性格的人俺见一次逃一次。就次别过,从此井水不犯呵
   河水。