返回列表 发帖

[讨论] 上证这次能到多高? (Until 2015六月底)

单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (2)
14.29% (4)
42.86% (12)
21.43% (6)
14.29% (4)
您所在的用户组没有投票权限

1000 YYB

最靠近的赢
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
小诸葛先生指的是到今年年底之前还是到2015年底之前?
"[讨论] 上证这次能到多高? (Until 2015年中)",   年中是指几月?
帮你看了一下图估算了一下,大约今年年底前,2800-3000这个范围是有可能的,不过巩固盘整一段时间是需要的,明年上半年有可能到达3500-4000。。。4000点以上,如果上半年到不了,下半年估计可以的。。。

其实我希望指数涨慢点,一步一步的走,这样机会更多些。。。如果跟目前这种张飞强上式,腾挪轮换的机会就会失去很多。。。进三退一那种有步骤的,更好。。。不过这也由不得我,只能跟着股市自己的进度走。。。

猜具体点位对我意义不大。。。如果一定要猜,3500-4000这个范围是合理的,我就给你助个兴,猜个3888点吧。。。
回复 3# 雨后

看到了,六月底。
回复 4# 势利眼

这么BULLISH啊,经济快滑坡了吧?
回复  势利眼

这么BULLISH啊,经济快滑坡了吧?
not4weak 发表于 2014-12-2 12:07

中国股市什么时候管过经济?
一看帐户
嘎嘎嘎嘎嘎
爽爽爽爽爽

啥叫VISION 啊
~心宽灵深爱永远~
回复 4# 势利眼

也是啊,指数强势逼空,那就先炒指数,等指数慢下来,再。。。
一看帐户
嘎嘎嘎嘎嘎
爽爽爽爽爽

啥叫VISION 啊
aimei 发表于 2014-12-2 12:13

爽了你就大声地叫呀:oh~yeah~~oh~yeah~~使劲!使劲呀!
回复 6# not4weak

我给你上个图,在我帖子里,你看看。。。
回复 11# 势利眼
欢迎回来!!!!!!!!!!!
这个选项设置有个重大缺陷---

忘了给威主席设个1000的选项!

天啊,一跳,我点了3000(能改吗??? )。。。其实我想要点的是3500啊。。。

更看好35000到4000之间。。。呵呵

中国A股加油。。。把套牢的还给我