返回列表 发帖

中国其实也有长牛股。。。给你们看一个,月线图,由于不断分红,2007年前的股价都变成负的了。。。

以前给你们秀过一个,类似这样的,还有几个,不过这个牛逼最大。。。

[attachimg][/attachimg]
回复 120# 1235678

what are their numbers? Thanks
回复 122# qzhou3

yes yes,皇上给我和秋妹发个pm吧,把左边给我们瞧瞧。
其实美股才是最复杂操纵最厉害的股市,只不过操纵得好像更合法更微妙更隐秘而已。。。所以其实本质上,美股最难做,甚至比外汇都难做。。。

A股是赤裸裸地操纵,美股是阴谋谋地操纵,所以其实A股更好做。。。这就叫明枪易躲,暗箭难防。。。嫩说说,就这过去三天,害死了多少小牛小熊。。。
回复 122# qzhou3

1235678。。。。。。
回复  qzhou3

yes yes,皇上给我和秋妹发个pm吧,把左边给我们瞧瞧。
读读书 发表于 2014-12-11 19:12

美女,嫩们不是已经看到了我的左边了嘛。。。那是不是该嫩们给我看看嫩们靓丽的右边了呀。。。

回复 126# 1235678

维尔?维尔?
靓丽的右边,刚才涨停,现在又被打下来了
这是咱两个重仓股,今天都闪奔涨停了一会儿,就被打下来了,我在涨停时减仓了。
天要下雨,大盘要跌,涨停也扛不住撒,覆巢之下无完卵。

闪奔一下,我删了。
回复 127# 读读书

我是说照片呀。。。嫩不是看到我左边侧影了嘛已经。。。你奔一个吧。。。
回复 128# 1235678

我没看到啊?你发哪里了?我只看到右边的百分比啦。。

楼上三个图里,
一个是  xxxxxx
一个是  xxxxxx --- 巨长牛吧。。。
还有一个暂时不说,做比赛标杆用的,我在等看会不会再跌一次,好加仓。。。如果不跌了,就公开。。。

回复  1235678

我没看到啊?你发哪里了?我只看到右边的百分比啦。。
读读书 发表于 2014-12-11 22:50

艾玛,你个笨妃子,我说头像。。。

回复 130# 1235678

送你们一个:xxxxxx  
第二次落在周线支撑上,应该会有个像样的反弹。。。

我自己不会买。。。资金都用在别处了。。。
今天一般般,小赚。。。值得高兴的是那个终于进入了急涨段翻倍了。。。

朕目前持有的基本都是这样的,只要大盘不暴跌,年底前再涨个20%到3倍很有希望。。。

ScreenHunter_172 Dec. 12 02.07.jpg

天天都有涨停亚
今天是中铁
~心宽灵深爱永远~