返回列表 发帖
回复 73# qzhou3

我估计你是此处这轮跟随朕做ASHR最好的一位。。。你欠朕一个吻。。。
回复 74# 雨后

caf  pek  没有option
回复  势利眼

我有 ashr,pek,只是它们的 option 不活跃,fxi 或许好点。
雨后 发表于 2014-12-4 12:38

PEK好像也不错。。。ashr>pek>caf>fxi
fxi options 量够,可惜走势最不好,也最受美盘影响。。。
回复 75# 势利眼

皇上果然厉害,A鼓就这么任性!疯狂,市场连续11天的暴涨,让无数的人大跌眼镜。
相信未来还会涨到不敢想象,今天不涨停的只为明天涨停做准备。
回复  势利眼

皇上果然厉害,A鼓就这么任性!疯狂,市场连续11天的暴涨,让无数的人大跌眼镜。
雨后 发表于 2014-12-4 13:01

其实我也没想到她浪这么快。。。不过我要随着她,通过卖高涨股换入待涨股,我目前还是满仓。。。

等开始回调时,我们再去捡拾那满地的眼镜,开个眼睛店,把眼镜再卖给他们,好让他们下轮再大跌眼镜。。。
相信未来还会涨到不敢想象,今天不涨停的只为明天涨停做准备。
雨后 发表于 2014-12-4 13:04

钦此!

让那些痛恨A股的家伙们去三万点接棒站岗吧!   
尼玛,主席又大规模删贴了,搞得我在举人和秀才之间变来变去!把帖子编号全弄乱了,风月图也没了,TM! :04 ...
势利眼 发表于 2014-12-3 21:55

啊哈哈,俺消停了,俺建议你也消停,钦此!
回复 76# 势利眼

你和T大大 太funny 了。

谢谢你给的信心。ASHR是7月底听AIMEI喊的,但一直400-800股。最近看你信心爆满,加了大仓。昨天卖了些, 今天加倍买回了。
回复 84# qzhou3

那就是说,你要把我们两个一起亲?

看你们都这么信心爆满,开始脑袋里烧开水,朕只好给你们降降温了, 免得烧糊涂了。。。

回调和盘整一定会有的,除非真是不过了,涨完拉倒。。。不过不会的,这是朕亲自召集内阁会议制定的国之大策,是个长牛,所以呢,第一波疯后,会给脑浆子沸腾的那些人点color see see的。。。至于第一波先疯到哪里,裆国机密,走着瞧呗。。。

再说,朕也需要一个回调盘整期好给基金建仓,迎接牛市第二波,所以,朕会通知控盘的同志们,掌握好节奏的。。。

我很早就鼓吹买买买了,现在涨疯了,你们追涨的和我无关了哈。。。

我现在的策略说过了,就是不断卖疯涨的个股,不断换待涨的个股。。。

以后开始少说了。。。免得刺激那些没有腚力的。。。
呵呵,朕这盆冷水浇出个将近200点震荡来。。。高点2978,接近了3000点。。。

居然不光街头大妈,还有床上老奶奶都要炒股了。。。居然不光卖身,还要卖房炒股了。。。居然线都立起来了,还有人去爬火葬场的烟囱。。。那,是该小心点了。。。

短线上,得把这种人的热情彻底浇灭,得把越来越多的这种人的热情彻底浇灭,然后才会进入股市第二波。。。

震荡会越来越大,出其不意会越来越多。。。

自求多福吧,自作多情吧,股市就不怕自作多情的傻子。。。
回复 88# 势利眼

So you suggest we sell and wait for a better entrance?
不得不说人真的很贪婪。Originally 想着到指数3000附近就撤。真到了,又舍不得卖。。。
But 如果大家都像你这么想,就真跌不下去了.
回复 89# qzhou3

I never suggest, I only do!