返回列表 发帖

[讨论] 油股到底了没有啊

下周是不是找机会买点。。。
好多油股都从底部涨了20%
arex,bbg,pbr,wti
周五都长得不少
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
已经涨啦,XLE 84-->88, CPE, EXXI, 我有CPE, XCO 低点建仓的。
纯大宗商品不好,被操纵, 买油气(开采公司)股, 不买油气。
XCO连涨6星期了。。。
回复 3# tianfangye
XCO连涨6星期了。。。
回复  tianfangye
A悠 发表于 2014-11-21 20:55

对, 我是3.04建仓的,基本与CPE同时

http://www.yayabay.com/forum/thread-269933-2-7.html

评分人数

好多油股都从底部涨了20%
arex,bbg,pbr,wti
周五都长得不少
A悠 发表于 2014-11-21 20:32

期望中国经济起飞,油气资源开发股长期投资B&H,现在买不晚。
下周是不是找机会买点。。。
A悠 发表于 2014-11-21 20:19

没人知道是不是底,但是最近石油有回稳的趋势。如果限产成功, 石油稳住就行,不期望张,不跌就行。
石油稳的前提下, 油股该会长吧,现在最有潜力了。
我有cop,先后买了两次。
这个近4% 的红利, 基本面不错,基本被油拉下来的。有很多文章在seekingalpha,可以参考。
ta 上,50天线两天了,好机会。
ymyd
嗯,同希望。。。
回复 6# tianfangye
多谢,周末快乐!!
回复 7# oldhorse
多谢,周末快乐!!
回复  oldhorse
A悠 发表于 2014-11-21 21:12

还有一个ypf,我忘了是你还是雨后玩过这个。
回复 10# oldhorse

+1,,

+1,,
读读书 发表于 2014-11-22 18:53

你仔细看看ypf,周一我想加仓

回复 12# oldhorse

仔细看了看,再议吧。
是我,那个股票是我读了个啥说是索罗斯买入的股票。。。
回复 10# oldhorse
是我,那个股票是我读了个啥说是索罗斯买入的股票。。。
A悠 发表于 2014-11-22 19:14

那您赶紧用望远镜看看,可以买吗?