返回列表 发帖

[讨论] 好像熊没希望啦吧?

我sds忍了太久了,准备明天彻底投降了。
亏损不说,占用资金啊!

大家说说,是不是我一投降就开始反转?
有可能。
回复 1# oldhorse

Highly possible. 倒在黎明前

Future is red now
是有可能
有人不是说明天平开低走么?
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
你们大家都这么说,那我就坚持下去,牛市也就继续,,哈哈哈

卖call了么?股票就坚持吧,没有只涨不跌的股市。。
这周不跌,下周必跌。
回复  oldhorse

卖call了么?股票就坚持吧,没有只涨不跌的股市。。
这周不跌,下周必跌。
读读书 发表于 2014-11-20 22:43

下周过节,交易量小,很难说大跌。我看好下下周。
下周过节,交易量小,很难说大跌。我看好下下周。
dsp 发表于 2014-11-21 00:49

上周我问你,你就说下下周。
这一周已经过了啊,又延长一周?
名校毕业的要有信用
上周我问你,你就说下下周。
这一周已经过了啊,又延长一周?
名校毕业的要有信用
oldhorse 发表于 2014-11-21 01:03

对不起,我错了。上周的时候在胡同里说了一句三周见2000,因为下周holiday.

dsp  本来是1-2周,但是下下周是short week。3周?  发表于 2014-11-16 10:48 PM
回复 9# dsp

我看好到感恩节,火鸡节之后是真看不准,总觉得1820到现在涨太猛了,欠一个回调。。
回复  dsp

我看好到感恩节,火鸡节之后是真看不准,总觉得1820到现在涨太猛了,欠一个回调。。
读读书 发表于 2014-11-21 01:32

我的预想是感恩节销售不理想,WS拿这个说事。不过商家现在都急了,deal已经出来了。
另外就是天气太差,去年冬天的教训摆在那里,房地产,零售业,航空全受影响。也许可以做借口。

下周没有明显借口大跌。小跌或者平盘已经不错了?

回复 13# dsp

技术上欠一个回调,本来我以为是这周跌,所以今天以为会跌的。后来发现市场牛气冲天,现在不好说了。下周过节前就三天,按理说不应该跌,如果不跌,就去做好2080附近见顶的可能,两手准备吧,我一般只看前面5分钟。
回复  dsp

技术上欠一个回调,本来我以为是这周跌,所以今天以为会跌的。后来发现市场牛气冲天,现在不 ...
读读书 发表于 2014-11-21 01:45

我这次没做好,技术上以为是W底,所以反弹至1900已经出去了1/3。我现在看底有些底气,但是看顶还要练。另外就是全仓的时候,压力大,因为没有buy powder。

现在技术上的回调实际是做顶了,我的愚见。