返回列表 发帖

[讨论] 2050 put 了一小下

有同好的吗?

weekly put 205
又是左边交易,过会儿再说。。。
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
玩WEEKLY
拖一天好一天
~心宽灵深爱永远~

在小时图上,新高就意味着做空的机会来了,但高到哪里不确定,好像2057,还是2058有个阻力。。。

分钟图上,回抽后还会有新高,但如果回抽的过度,就没了

我就看到这些。。。
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
在小时图上,新高就意味着做空的机会来了,但高到哪里不确定,好像2057,还是2058有个阻力。。。

分钟图 ...
A悠 发表于 2014-11-18 11:50

2057是target不错。
我就是气的。
2057说起来是不是阻力也没确认,它可以是Long的Target,但如果冲破了2057,那它就不是阻力,没冲破才是阻力。。。

我突然觉得自己和那个谁似的,也在送鸡汤了。。。晕
回复 6# oldhorse
2057说起来是不是阻力也没确认,它可以是Long的Target,但如果冲破了2057,那它就不是阻力,没冲破才是阻力 ...
A悠 发表于 2014-11-18 12:19

各抒己见,百花争鸣,才能有进步啊。
什么鸡汤不积堂的,不用管哈。
2057说起来是不是阻力也没确认,它可以是Long的Target,但如果冲破了2057,那它就不是阻力,没冲破才是阻力 ...
A悠 发表于 2014-11-18 12:19

那我现在跑吧?怎么样?赔一点,不多
要是我就不跑。。。YMYD。。。
回复 9# oldhorse
等Pull back 赚点儿再跑。。。
回复 9# oldhorse
马大
你WEEKLY PUT
不是本周的
~心宽灵深爱永远~
马大
你WEEKLY PUT
不是本周的
aimei 发表于 2014-11-18 12:41

是
蚍蜉撼树谈何易,
螳臂不挡疯牛蹄。