返回列表 发帖

[闲谈] 国内朋友问

人在中国如何买卖美国股?
请问哪位老大知道?多谢了。
不建议现在买了, 这不是来站岗吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 2# not4weak

太欢乐了。。
把钱给我。。。
回复 4# 1235678

换岗?
开玩笑。。
回复  1235678

换岗?
开玩笑。。
读读书 发表于 2014-11-16 23:48

我知道有办法,不过我搞不清为什么这种时候跑出来做,所以就不说了。。。
回复 6# 1235678

呵呵
回复  1235678

呵呵
读读书 发表于 2014-11-17 00:09

我这都把钱打回去做,还告诉朋友们回去做,还在国内集资做,居然有人这种A股牛市时候想跑出来做,不可理解!
回复 8# 1235678

哈哈哈。。
我偶像让等50妈,,我偶像从来没错过,可是50妈在60妈下面啊,于是,,我迷茫了。。
回复  1235678

哈哈哈。。
我偶像让等50妈,,我偶像从来没错过,可是50妈在60妈下面啊,于是, ...
读读书 发表于 2014-11-17 00:16

A股?50=2365,60=2340,搞不懂你在说什么。。。
等你等到时,50妈早升高到可能比现在还高了。。。
TA是动态的,死TA毫无用处!

回复 10# 1235678

著名的60妈那就是个符号,就是代表著名的2444,2365不是在那下面嘛,于是,,我迷茫了啊。
要去50妈需要先跌破2440一线吧?我咋嚼着没可能啊跌破2440呢,铁底啊。

皇上,嫩怎么看?
回复  1235678

著名的60妈那就是个符号,就是代表著名的2444,2365不是在那下面嘛,于是,,我迷 ...
读读书 发表于 2014-11-17 00:37

不是跟你说了嘛,死TA毫无意义,50妈不是一直在爬山嘛。。。

(60妈不是60ma?搞不懂你的关灯话:)
回复 12# 1235678

这次听懂了,我也觉得50妈有点太遥远,今天的A股我嚼着明明是要站上2500的。

那啥,皇上你赶紧去用膳吧。
回复  1235678

这次听懂了,我也觉得50妈有点太遥远,今天的A股我嚼着明明是要站上2500的。

那啥,皇 ...
读读书 发表于 2014-11-17 01:00

震荡上行。。。然后。。。然后自己看着办吧。。。

都几点了,还用膳,该翻牌了!

哈哈。。您老好翻哈。。
保重龙体啊。。