返回列表 发帖

[闲谈] CTCLD,是谁说自己是老狐狸的?

是谁一直到了RUT跌破颈线的时候还跟我说自己401K半仓RUT一点都没减仓的?
是谁让我4.8割肉在1949年9月的?
是谁说自己是老狐狸的?

是谁。。。太多了,不说了,懒得说了。
你先跟我计较的,那么大岁数的人了还学人家年轻人满世界撒娇博同情,然后我反驳你几句事实你就把我马甲禁言365天,我惹不起你。我是为了支持源大在胡同心甘情愿为大家服务的,又不是支持你,切,你没劲透了。

别再招我了,把我惹急了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。

本来我是一句你的事都不想说的,可你太计较,tnnd不搭理你,你还来劲了。

最后警告你一次,没事别招我,我们井水不犯河水,少动我的ID。

别再招我,再滥用职权动我的ID,把我惹毛了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。
最后警告你一次,别招我,我们井水不犯河水,少动我ID。

回复 3# 784016681

回复 5# lovefreedom

deleted by nobo dada's recommendation :)

回复 7# lovefreedom

昨天谢先生匆匆忙忙的办了我的马甲就是怕我爆出这条猛料,所以要放一会儿再删。

仗势欺人者应该得到惩罚。以父之名。

回复 9# zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把我的id办了365天。可惜谢先生不明白的是,人生在世,不能做亏心事。若要人不知,除非己不为,天理昭昭,疏而不漏。

两次成心搞砸我的投资,是何居心呢? 这么坑害一个素未谋面的人,是何居心呢?

报猛料,以父之名。

回复 14# 棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项非股票的大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都是最近才参透。以后详细讲吧,绝无虚言。

这样吧,我一定删,只要马大大和nobo大大阅过就删。
回复 13# 小昭mm

谢谢mm,错的又不是我,我一如既往。
回复 18# oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。

回复 19# 小昭mm

我明白你的意思,也同意你的思路。
但我说的不是股票,股票上的一时得失我早已参透。要知道在现在这个十几年的米国腾飞的时代里,在美元重新回到多头轨道的市场里,只要是做多股票指数早晚是对的。

而是说的是我另外两个股票之外的投资项目,因为听了他的故意的离谱建议,失之交臂,这两个项目的错失无论是几年后还是几十年后都绝不可能是对的了,让我不忿的是,这里面的诡诈的深度和背后的目的我也是最近才参透。所以我必须说,谢先生的rp决计不是表现上作秀出来的那种正人君子,心计太深了。这种人决计不能走得太近,远远听着一些作秀出来的vision就好了,那些in public的vision都会是正确的。

回复 22# 小昭mm

不是,我的ibm只是把加仓的部分cut 了,之前的部分都还在当CD存了。

回复 24# DUH

我再说最后一遍,不是股票的事,是两项与股票无关的超过百万美刀的投资。谢先生并不想我把这笔钱投去与他无关的项目上。嘿嘿!
在股票上,我给你的建议是,相信自己,你不比别人差。
回复 27# DUH

就是这个道理。
回复 26# ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了
回复 29# 读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你是谁。