返回列表 发帖
是哈。阿梅还真是福将啊。
nobo 发表于 2014-11-15 23:50

yyb会超过dq和ht的,老马非常sure。
原因就是爱美,年轻轻的胸怀宽广,情商惊人,处事为人非常真诚,本性和素质的自然流露。
有干将如此,不火也难。

这就不得不表扬一下n大大,n大大虽然大愚若智,经常被做反指,但是非常会用人哈。
有点像我以前的老板,港得要洗,但是手下人个个精明强干。

哈哈哈,开玩笑哈,n大不要生气。
yyb会超过dq和ht的,老马非常sure。
原因就是爱美,年轻轻的胸怀宽广,情商惊人,处事为人非常真诚,本 ...
oldhorse 发表于 2014-11-16 11:34

"n大大虽然大愚若智"

牛哥咋成鸡蛋达人了?牛哥也太偏心,好些好帖子不在咱股坛贴,就喜欢那边的辣妹子,哈。。。
牛哥咋成鸡蛋达人了?牛哥也太偏心,好些好帖子不在咱股坛贴,就喜欢那边的辣妹子,哈。。。
雨后 发表于 2014-11-16 11:51

牛哥最喜欢吃鸡蛋:炒鸡蛋,卤鸡蛋,茶叶蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕。鸡蛋汤。。。
哈哈
牛哥最喜欢吃鸡蛋:炒鸡蛋,卤鸡蛋,茶叶蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕。鸡蛋汤。。。
哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-16 11:54

最具挑战性的还是鸡蛋游戏。。。噗。。。sha。。
雨后 发表于 2014-11-16 11:51

他是故意去那里吸引女孩注意好找媳妇儿吧?

大家快来看,这个大忽悠这星期一直在丫丫和胡同忽悠小散们冲进市场做多,到了这周最后一刻小散们周一到周五都被他忽悠到高岗站岗了以后才看回调。咱啥都不说了,说忽悠都是夸他了。
这星期大盘一直以盘整蓄势待跌,这个大忽悠反而四处不停顿的忽悠小散做多,最扯的事我周五说这星期冲进市场做多RUT的小散如果周四没跑,全给mm们站岗了,从这一刻开始,it就中伤我,最后还违规把我的id给ban了,这种忽悠还当版务,我去的,真当全世界人的智商是负的了。