返回列表 发帖
咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈哈,朕吃饭切了。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:45

是哈。阿梅还真是福将啊。
朕那叫用膳 ok?

quote]咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈 ...
小昭mm 发表于 2014-11-15 23:54

这位同学,怎么删帖贼快,刚想夸你大气,一眨眼,帖没了。
没有了,我就是怕把楼越顶越高,觉得不太好。。。
nobo 发表于 2014-11-16 00:01
nobo 发表于 2014-11-16 00:01

今晚最精彩的语句一闪就不见了?

回复 66# tfmegatron

人家自己说的,还问我给建议读航天工程是UC Brekeley好还是UCLA好,结果我还跑去跟朋友打听,告诉他Brekeley读工程好,结果人家还是非要儿子来UCLA读经济,录取了还让我帮他儿子在LA找短工,我去的,真拿我们LA的人当农民了。。要我说,留在自己州读UT Austin最好,瞎折腾个p啊。

,,,,,,,,,,,,

我又想起一件很扯的事,CTCLD有天突然问我的stockcharts的登陆密码,我就给了他,当时也没多想,也没在意,反正我的密码一直是123456。可是,后来某天我发现他在胡同贴USD的图居然都是原搬我的default设置,丝毫没改动,因为只有我的图的设置弄得花得很,我一眼就认出来了。当时我那叫一个无语啊!!!举个例子,这就好像T大的chang e没跟T大打招呼就给人拿出去作秀一样。于是,我立刻改了密码。
妹妹消消气,封了正好,可以更安心炒股,焉知非福呢。。。

原来你是笑呵呵,请多指教石油文化呀。。。

很晚了,打了一晚上牌,困死我了,呼呼了,你也洗个热水澡,呼呼吧。。。

回复 98# gydxmm

本来我不生气了,可我刚发现我马甲里还有8000胡币一年都转不出去了,真是倒霉!
那啥,,我也睡了,谢谢了。晚安。
回复  gydxmm

本来我不生气了,可我刚发现我马甲里还有8000胡币一年都转不出去了,真是倒霉!
那啥,, ...
读读书 发表于 2014-11-16 02:44

丢了胡币赚真币,挺好的,睡吧,乖。。。
靠! 看半天也没看到啥猛料!
期望过高

小呵呵被封一次就这大火气!咱在这茶馆两天被封4次。。。。
不照样笑呵呵!

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 100# gydxmm

感动。。谢谢。。。

回复 101# 钢铁牛

omg。。。真的假的? 哈哈,牛哥你好涵养。。。
向牛哥学习,咱也学涵养,胡币不要了。
回复 103# 读读书

那个还好!还有更可恶的两个贴砸咱800个臭鸡蛋!其中有个女的还从未说过话!
咱900多鸡蛋都那时候给砸过来的

瞧这还有纪录
    http://www.yayabay.com/forum/forum-8-1.html
回复 104# 钢铁牛

牛哥,,你太牛了。。哈哈