返回列表 发帖
回复  oldhorse

想起马云? 我闪!
btw/  马云的英译名 是不是 cloud seabiscuit?
秂忢空 发表于 2014-11-15 23:22

no idea,haha
回复 72# oldhorse

当然,一个男人对女人的选择充分体现其生活品味和对生活品质的要求

不光漂亮,气质,学识,能力。。。
k,漂亮与否有关系吗?
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:18

其实俺是想说,女同学和老婆哪个更漂亮?
回复  oldhorse

当然,一个男人对女人的选择充分体现其生活品味和对生活品质的要求

不光漂亮,气质,学识,能力。。。
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:24

一个男人对女人的选择,就是看漂不漂亮,要是不漂亮,再看气质,学识,能力。。。
受不了。。。别人老婆同学漂不漂亮关你什么事,去吃饭吧,别掺和了。。。

其实俺是想说,女同学和老婆哪个更漂亮?
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:24
回复 79# tfmegatron

刚刚问了lg,丫非常肯定的确认了你的想法,

漂亮is on the first place, 唉。。。
受不了。。。别人老婆同学漂不漂亮关你什么事,去吃饭吧,别掺和了。。。
小昭mm 发表于 2014-11-15 23:28

女同学不如老婆漂亮的话,这事就没怎么道理,俺是这么想的,所以女同学必定漂亮,那俺就想看看多漂亮。。。
小昭mm 发表于 2014-11-15 23:28

昭美眉肯定很漂亮的。
不8卦了,额继续打包去。

Good nite
回复  tfmegatron

漂亮is on the first place, 唉。 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:31

of course, as males, we heroes have  the same thoughts...
回复  tfmegatron

漂亮is on the first place, 唉。 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:31

k,你这不就是隐吹自己漂亮?
哈哈哈
哈哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:34

哈哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-15 23:34

没图没真相啊。
YYB的传统, 美女一奔PP就变盘。
变盘才好赚呀。 求奔!
看着这点击数,涨的象大盘似的。。。
咳,现在DQ, HT,168都有往丫丫贝移民的趋势,我丫丫贝一统北美股坛指日可待,娃哈哈,朕吃饭切了。。。