返回列表 发帖
已阅。请删了吧。个人隐私请不要牵扯到股坛来。谢谢。
nobo 发表于 2014-11-15 16:59

啥都不想再说了,本来咱想的是形同陌路,结果昨晚非办了我的ID,还办365天,忍不下这口恶气!算了!不说了!啥人都有!
啥都不想再说了,本来咱想的是形同陌路,结果昨晚非办了我的ID,还办365天,忍不下这口恶气!算了!不说了! ...
读读书 发表于 2014-11-15 21:37

不生气了,move on 吧。
回复 63# oldhorse

谈不上,我没事找事,没事提IBM干啥,R字头十万刀浮亏的日子我都挺过来了。RUT1050都熬过来了。投资没成怪我自己干嘛听“砖家”的。总而言之,言而总之,这种人就不该搭理,一直形同陌路就对了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了 :06 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:38

看你们的贴子,俺又肚子笑痛了,这两天怎么竟看到猛贴,老夫认为股市必有大动,厚厚!
哑口无言了吧,嘿嘿!
没事还把你儿子折腾到UCLA来上学,好好地UT AUSTIN不去,司马昭之心,人可鄙视之。: ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:30

你们炒股的网友,怎么人家儿子到哪里上学都肿木清楚?
看你们的贴子,俺又肚子笑痛了,这两天怎么竟看到猛贴,老夫认为股市必有大动,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:09

回复 59# 西门吹雪

回复  ctcld

你读研究所的女同学,你们一起同居,后来她毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

就这么点信息,让俺怎么人肉啊?俺就是想看看,女同学漂亮么?
回复 65# tfmegatron

T 大大阿,把股坛当娱乐版了,每天吃完饭闲着没事上来找找乐子。
这贴看的我没乐,看你这回复我乐了。脑子里勾画出t大大吃完饭,腆着将军肚满世界溜达的形象,太生动了!

Btw,这贴点击率比任何股票贴都高,按点击率来都可以置顶了,8卦阿8卦的力量是无穷的。。。
tianfangye 发表于 2014-11-15 23:10

天芳,你怎么看?
就这么点信息,让俺怎么人肉啊?俺就是想看看,女同学漂亮么?
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:14

k,漂亮与否有关系吗?
回复  tfmegatron

T 大大阿,把股坛当娱乐版了,每天吃完饭闲着没事上来找找乐子。
这贴看的我没乐,看你这回复我乐了。脑子里勾画出t大大吃完饭,腆着将军肚满世界溜达的形象,太生动了!

Btw,这贴点击率比任何股票贴都高,按点击率来都可以置顶了,8卦阿8卦的力量是无穷的。。。
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:15

俺今天寒风中做了8个小时的志愿者,还没吃饭呢,回来就看到你们在这8挂,太欢乐了,厚厚!
回复 72# oldhorse

想起马云? 我闪!
btw/  马云的英译名 是不是 cloud seabiscuit?
回复 73# tfmegatron

回帖的时候还没吃饭吧,太敬业了也,对丫丫贝8卦的敬业。。。