返回列表 发帖
回复  ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。谁没错过。
我和你的过节不牵扯股票。你为啥ban我的 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:03

因为你穿马甲违规
回复 46# ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
回复 46# ctcld

我的马甲哪里违规了?你能说出个道道来么!仗势欺人。
回复  ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
读读书 发表于 2014-11-15 16:10

你用LEAF造谣中伤,就象几个月前攻击棋王一样。本来我还不知道你有此歹毒的马甲,当时封掉的好,我是在纠我的错

回复 49# ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。你说说你为凭什么办我的id,要说中伤,是你先中伤我的,你干嘛不办你自己的id?

别把棋王美女扯进来,不要挑拨离间。

棋王mm的水平我是非常佩服的,上次的gtat,这次的fuel,不是你说棋王可能是蓉儿么,说你自己有多么讨厌蓉儿,后来又说不是,你不要挑拨离间。
回复  ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。

别把棋王美女扯进来,挑拨离间 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:16

你就喷吧。

回复 51# ctcld

我喷?昨晚在胡同是你先中伤我的,我不过是复述了你说的话,我说:“是谁说自己是老狐狸的”
你立刻就把我的马甲办了365天,你这不是仗势欺人吗?没劲透了。

你不让我在胡同说,我只好在丫丫贝复述你自己说的话了!下次办别人的时候记得先把自己办了。

回复 52# 读读书

复述你自己说过的话也是造谣中伤么?你凭什么ban我的马甲!!

哑口无言了吧,嘿嘿!
没事还把你儿子折腾到UCLA来上学,好好地UT AUSTIN不去,司马昭之心,人可鄙视之。
回复 33# ctcld

向你澄清两点:
1: 哦和小呵呵是吵过架,但那都是过去式了,哦和她现在没有矛盾,,
之间不存在你调不调解的问题。
2:胡同是所有中文股坛管理最差的。你作为超版之一有不可推谢的责任。
所以个人认为你非常不适合担任HT 股版的管理层成员。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 55# 棋王

回复  oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。
读读书 发表于 2014-11-15 15:09

已阅。请删了吧。个人隐私请不要牵扯到股坛来。谢谢。
现在去。
西门吹雪 发表于 2014-11-15 17:25