返回列表 发帖
回复  ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了 :06 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:38

靠,那是你自己的经历吧。炒股的人炒到人身攻击,真有病

回复 31# ctcld

说到你的痛处了,啧啧,你就庆幸你老婆不知道丫丫贝吧。
这和炒股无关,和作风有关,请你不要转移话题,美化自己。
当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤 ...
棋王 发表于 2014-11-15 14:56

如果你想知道我可以原原本本告诉你。我一直在调解你和她的矛盾。
回复 33# ctcld

我和棋王没有矛盾,你不要制造事端,无事生非。你那么喜欢解释,就解释一下你婚内和别人姘居的事吧。
回复  ctcld

我和棋王没有矛盾,请你不要制造事端,无事生非。
读读书 发表于 2014-11-15 15:49

你想要公开你的PM吗?
回复 35# ctcld

你要我公开你的pm嘛?你的短信我都留着呢。一个截屏就昭告天下了。
回复  读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:41

可以,请便

回复 37# ctcld

你读研究所的女同学,你们一起同居,后来她毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
回复  ctcld

你读研究所的女同学,你的roommate,后来毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

你别张冠李戴
回复 31# ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈。
阅过,删了吧, 投资涉及真金白银的事外人谁都管不了,如果有合同违约找律师。
股坛只是交换信息的地方, 真钱交易不可在股坛进行。
回复 39# ctcld

我张冠李戴, 你自己说的好吗。认识你的人自己去人肉吧,反正你老婆也见过她。
回复  ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:57

我中伤你?要不是别人把你过去的往事揭了出来,我还蒙在鼓里。好心帮你解脱你的金矿亏损,却得到这样的报答。

回复 41# tianfangye

不牵扯合同,我从不和网友签任何合同,也从不和网友有金钱往来。
据我所知,胡同的人有签过合同的,可是又怎样,都黄了。

回复 43# ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。股市里谁没错过。我和你的过节不牵扯股票。

因为你我两次投资都黄了,以后叫你Mr.Vision plus Loser吧!

你自己扪心自问,你当时给这些建议时就没有私心杂念!