返回列表 发帖
要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

阅。

来了。amy说了,唯命是从。
回复 13# 小昭mm

谢谢mm,错的又不是我,我一如既往。
回复  棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:58

我很理解你的愤怒,不过消消气,大周末的别把自己气坏了,不值得。
每个人的投资时间长短是不同的,也许几年后你会发现,他可能是对的。。。

回复  zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:50
回复 18# oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。

回复 19# 小昭mm

我明白你的意思,也同意你的思路。
但我说的不是股票,股票上的一时得失我早已参透。要知道在现在这个十几年的米国腾飞的时代里,在美元重新回到多头轨道的市场里,只要是做多股票指数早晚是对的。

而是说的是我另外两个股票之外的投资项目,因为听了他的故意的离谱建议,失之交臂,这两个项目的错失无论是几年后还是几十年后都绝不可能是对的了,让我不忿的是,这里面的诡诈的深度和背后的目的我也是最近才参透。所以我必须说,谢先生的rp决计不是表现上作秀出来的那种正人君子,心计太深了。这种人决计不能走得太近,远远听着一些作秀出来的vision就好了,那些in public的vision都会是正确的。

哦,好吧,只是有天看你说cut了ibm, 我以为你在生那个气。。。
回复  小昭mm

一般网友都不够了解他,我说的不是股票,而是我另外两个股票之外的投资项目,因为听 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:15

回复 22# 小昭mm

不是,我的ibm只是把加仓的部分cut 了,之前的部分都还在当CD存了。
说一句。来炒股网站是沙里淘金的学习过程,认识什么样的人是你的自由,没人有义务并且保证为你赚钱。

回复 24# DUH

我再说最后一遍,不是股票的事,是两项与股票无关的超过百万美刀的投资。谢先生并不想我把这笔钱投去与他无关的项目上。嘿嘿!
在股票上,我给你的建议是,相信自己,你不比别人差。
身正不怕影子斜。
和你较真真是丢份子。实在忍无可忍,必须要就几件事说明。

你就是股祸水,到哪里那儿就遭殃。过去别人说你这样那样我还不信,现在领教了。
我不理你是给你颜面,请你自重。这里向你严重警告,否则我会让你吃不了兜着走。

楼上能和你说过话的有几个没受过你的造谣中伤?
你炒股失败就是你的心态不好,心术不正。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
成人的世界很复杂,自己可以做到不害人,防人之心还是要有。
回复 27# DUH

就是这个道理。
回复 26# ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了
回复 29# 读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你是谁。