返回列表 发帖

回复 22# 小昭mm

不是,我的ibm只是把加仓的部分cut 了,之前的部分都还在当CD存了。

哦,好吧,只是有天看你说cut了ibm, 我以为你在生那个气。。。
回复  小昭mm

一般网友都不够了解他,我说的不是股票,而是我另外两个股票之外的投资项目,因为听 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:15

回复 19# 小昭mm

我明白你的意思,也同意你的思路。
但我说的不是股票,股票上的一时得失我早已参透。要知道在现在这个十几年的米国腾飞的时代里,在美元重新回到多头轨道的市场里,只要是做多股票指数早晚是对的。

而是说的是我另外两个股票之外的投资项目,因为听了他的故意的离谱建议,失之交臂,这两个项目的错失无论是几年后还是几十年后都绝不可能是对的了,让我不忿的是,这里面的诡诈的深度和背后的目的我也是最近才参透。所以我必须说,谢先生的rp决计不是表现上作秀出来的那种正人君子,心计太深了。这种人决计不能走得太近,远远听着一些作秀出来的vision就好了,那些in public的vision都会是正确的。
回复 18# oldhorse

谢谢马大大。现在就差nobo大大了。
每个人的投资时间长短是不同的,也许几年后你会发现,他可能是对的。。。

回复  zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:50
回复  棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:58

我很理解你的愤怒,不过消消气,大周末的别把自己气坏了,不值得。
回复 13# 小昭mm

谢谢mm,错的又不是我,我一如既往。
要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

阅。

来了。amy说了,唯命是从。

回复 14# 棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项非股票的大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都是最近才参透。以后详细讲吧,绝无虚言。

这样吧,我一定删,只要马大大和nobo大大阅过就删。
当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤家宜解不宜结,,涉及私人隐私还是删了吧。。。
哦也签过阅了。。。
都是别人的私事,mm消消气,不好玩的话以后不去就行了。。。。
阅了。。。。。。。

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

我也要签?我第一个读到

回复 9# zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把我的id办了365天。可惜谢先生不明白的是,人生在世,不能做亏心事。若要人不知,除非己不为,天理昭昭,疏而不漏。

两次成心搞砸我的投资,是何居心呢? 这么坑害一个素未谋面的人,是何居心呢?

报猛料,以父之名。

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提这事都不会开心的

Love freedom 也过来签个阅给小呵呵解个气,再让老马过来签一个,齐霍了