返回列表 发帖

回复 52# 读读书

复述你自己说过的话也是造谣中伤么?你凭什么ban我的马甲!!

回复 51# ctcld

我喷?昨晚在胡同是你先中伤我的,我不过是复述了你说的话,我说:“是谁说自己是老狐狸的”
你立刻就把我的马甲办了365天,你这不是仗势欺人吗?没劲透了。

你不让我在胡同说,我只好在丫丫贝复述你自己说的话了!下次办别人的时候记得先把自己办了。
回复  ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。

别把棋王美女扯进来,挑拨离间 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:16

你就喷吧。

回复 49# ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。你说说你为凭什么办我的id,要说中伤,是你先中伤我的,你干嘛不办你自己的id?

别把棋王美女扯进来,不要挑拨离间。

棋王mm的水平我是非常佩服的,上次的gtat,这次的fuel,不是你说棋王可能是蓉儿么,说你自己有多么讨厌蓉儿,后来又说不是,你不要挑拨离间。
回复  ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
读读书 发表于 2014-11-15 16:10

你用LEAF造谣中伤,就象几个月前攻击棋王一样。本来我还不知道你有此歹毒的马甲,当时封掉的好,我是在纠我的错
回复 46# ctcld

我的马甲哪里违规了?你能说出个道道来么!仗势欺人。
回复 46# ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
回复  ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。谁没错过。
我和你的过节不牵扯股票。你为啥ban我的 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:03

因为你穿马甲违规

回复 43# ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。股市里谁没错过。我和你的过节不牵扯股票。

因为你我两次投资都黄了,以后叫你Mr.Vision plus Loser吧!

你自己扪心自问,你当时给这些建议时就没有私心杂念!

回复 41# tianfangye

不牵扯合同,我从不和网友签任何合同,也从不和网友有金钱往来。
据我所知,胡同的人有签过合同的,可是又怎样,都黄了。
回复  ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:57

我中伤你?要不是别人把你过去的往事揭了出来,我还蒙在鼓里。好心帮你解脱你的金矿亏损,却得到这样的报答。
回复 39# ctcld

我张冠李戴, 你自己说的好吗。认识你的人自己去人肉吧,反正你老婆也见过她。
阅过,删了吧, 投资涉及真金白银的事外人谁都管不了,如果有合同违约找律师。
股坛只是交换信息的地方, 真钱交易不可在股坛进行。
回复 31# ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈。
回复  ctcld

你读研究所的女同学,你的roommate,后来毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

你别张冠李戴