返回列表 发帖

[闲谈] CTCLD,是谁说自己是老狐狸的?

是谁一直到了RUT跌破颈线的时候还跟我说自己401K半仓RUT一点都没减仓的?
是谁让我4.8割肉在1949年9月的?
是谁说自己是老狐狸的?

是谁。。。太多了,不说了,懒得说了。
你先跟我计较的,那么大岁数的人了还学人家年轻人满世界撒娇博同情,然后我反驳你几句事实你就把我马甲禁言365天,我惹不起你。我是为了支持源大在胡同心甘情愿为大家服务的,又不是支持你,切,你没劲透了。

别再招我了,把我惹急了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。

本来我是一句你的事都不想说的,可你太计较,tnnd不搭理你,你还来劲了。

最后警告你一次,没事别招我,我们井水不犯河水,少动我的ID。

别再招我,再滥用职权动我的ID,把我惹毛了,你和别人那点龌龊的破事我都给你抖出来。
最后警告你一次,别招我,我们井水不犯河水,少动我ID。
发生了什么,最近丫丫不太平呢

回复 3# 784016681
是谁一直到了RUT跌破颈线的时候还跟我说自己401K半仓RUT一点都没减仓的?
是谁让我4.8割肉在1949年9月的? ...
读读书 发表于 2014-11-15 02:08

支持一下,不会把我也禁烟吧?
我可没抓住他的把柄,也没马家,禁烟了只好不去那里玩了。

回复 5# lovefreedom

deleted by nobo dada's recommendation :)
回复 6# 读读书

这个猛料先删了吧,嘻嘻。等他下一步动作,再爆

回复 7# lovefreedom

昨天谢先生匆匆忙忙的办了我的马甲就是怕我爆出这条猛料,所以要放一会儿再删。

仗势欺人者应该得到惩罚。以父之名。
要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提这事都不会开心的

Love freedom 也过来签个阅给小呵呵解个气,再让老马过来签一个,齐霍了

回复 9# zhangamy

还是小小阿理解我,小小阿真好。
他lp不知道丫丫贝,只知道胡同,所以他昨晚匆匆忙忙把我的id办了365天。可惜谢先生不明白的是,人生在世,不能做亏心事。若要人不知,除非己不为,天理昭昭,疏而不漏。

两次成心搞砸我的投资,是何居心呢? 这么坑害一个素未谋面的人,是何居心呢?

报猛料,以父之名。
要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

我也要签?我第一个读到
阅了。。。。。。。
都是别人的私事,mm消消气,不好玩的话以后不去就行了。。。。
当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤家宜解不宜结,,涉及私人隐私还是删了吧。。。
哦也签过阅了。。。

回复 14# 棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项非股票的大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都是最近才参透。以后详细讲吧,绝无虚言。

这样吧,我一定删,只要马大大和nobo大大阅过就删。